Artistes & comédiens

Davy SARDOU 

retour à la liste
SARDOU Davy

Crédit photo : Fabienne Rappeneau

Distribution Acteurs

Né(e) le 01/06/1978

Né d’une famille d’artistes, il est le fils de Michel Sardou et d'Élisabeth Haas, dite Babette, le petit-fils des comédiens Fernand et Jackie Sardou, le frère du romancier Romain Sardou et l’arrière-petit-fils de l'artiste Valentin Sardou.

En 1998, il suit des cours de théâtre à New York, à l’institut Lee Strasberg avec Robert Castle, il assiste également à des séances de l’Actors Studio avec Harvey Keitel et Ellen Burstyn. Il commence sa... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Davy SARDOU

Spectacles - Davy SARDOU

Prochainement SIGNE DUMAS, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

SIGNE DUMAS

de Cyril GELY, Eric ROUQUETTE

12/09/18 - 29/12/18

En 1848, Alexandre Dumas est à son apogée. Il travaille avec son fidèle collaborateur, Auguste Maquet et ils forment ensemble le recto et le verso des pages qui passionnent les lecteurs du monde entier... Pourtant,...

0
La collection, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

La collection

de Harold PINTER

02/02/18 - 13/05/18

Un thriller psychologique passionnant adapté par Eric Kahane. Bill, un dessinateur de mode dans la vingtaine, vit avec Harry, un homme dans la quarantaine. De son côté, Stella, designer elle aussi, mais dans la trentaine, vit...

4
Hotel des deux mondes, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Hotel des deux mondes

de Eric-Emmanuel SCHMITT

27/01/17 - 13/05/17

Aucun client ne sait comment il est arrivé à l’Hôtel des deux mondes. Ni quand il en repartira. Dans ce lieu étrange, tout devient possible, même les miracles. Huit personnes s’interrogent, se disputent, se moquent, s’attendrissent, voire...

Le plus beau jour, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Le plus beau jour

de David FOENKINOS

14/05/16 - 23/05/16

Quelques heures seulement après la naissance de leur fils, Pierre annonce à Nathalie qu'il a invité aussitôt Michel, son meilleur ami, à la maternité. Ce n'est vraiment pas le bon moment! D'autant plus que cet ami a décidé de venir avec sa...

0
Les Voeux du Coeur, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Les Voeux du Coeur

de Bill C. DAVIS

26/08/15 - 30/12/15

Brian et Tom veulent vivre leur amour au sein de leur église, mais se heurtent au refus du Père Raymond. Quand Irène, la soeur de Brian, cherche à le convaincre, le prêtre se trouve à son tour confronté à un choix qui bouleverse ses convictions.

5
Georges et Georges, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Georges et Georges

de Eric-Emmanuel SCHMITT

22/08/14 - 04/01/15

Après quelques années de vie commune, Marianne et Georges ne se supportent plus : elle regrette le Georges amoureux et naïf qu’elle rencontra, lui désire une femme plus pimentée. Grâce aux expériences du docteur Galopin, magnétothérapeute, ils...

L'Affrontement, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

L'Affrontement

de Bill C. DAVIS

05/07/14 - 20/07/14

DU 5 AU 20 JUILLET 2014 : DERNIERES / MOLIERES 2014 : Davy SARDOU élu MEILLEUR COMEDIEN DANS UN SECOND ROLE. Le prêtre Tim Farley (Francis HUSTER), quinquagénaire charmeur installé dans ses certitudes, choyé par ses paroissiens et ami du genre...

L'Alouette, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

L'Alouette

de Jean ANOUILH

23/05/12 - 28/07/12

Jeanne d'Arc. Un mythe. Une jeune fille innocente et pleine de bon sens, diablement forte et courageuse. La petite bergère, seule face à la justice des hommes, va revivre son épopée devant ses juges. Avec son esprit aiguisé et son sens de...

0
Le Nombril, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Le Nombril

de Jean ANOUILH

29/01/11 - 11/06/11

Dans son style mordant et drôle, dont il est passé maître, Jean Anouilh nous raconte dans sa dernière pièce, Le Nombril, l’histoire d’un auteur à succès, mais se sentant sur une pente descendante, à cause de la menace du nouveau théâtre...

0
Secret de famille, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Secret de famille

de Eric ASSOUS

01/10/08 - 26/04/09

Pierre, parolier de chansons, compose pour les autres des succès populaires depuis des années avec son inséparable complice, Sylvain. Divorcé, Pierre a élevé tout seul son fils, Quentin, qui doit bientôt épouser Clémence, une blonde superbe dont...

0

Filmographie - Davy SARDOU

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Les Fées du logis réalisé par Pascal Forneri
2013 Section de recherches (série télévisée) réalisé par Gérard Marx
2013 Victor Young Perez réalisé par Jacques Ouaniche
2012 Le Déclin de l'empire masculin réalisé par Angelo Cianci
2012 R.I.S, police scientifique réalisé par Alain Brunard
2011 Bienvenue à Bouchon réalisé par Luc Béraud
2010 Le Roi, l'Écureuil et la Couleuvre réalisé par Laurent Heynemann
2007 Crédit pour un meurtre réalisé par Dominique Tabuteau
2006 Profils criminels réalisé par Laurent Carceles
2004 Navarro réalisé par Jean Sagols
2004 Léa Parker réalisé par Laurent Bregeat
2001 Le Groupe (série télévisée) réalisé par Jean Sagols
1999 Black and White (téléfilm) de James Toback
1998 The Bum réalisé par Greg Egan pour l'université de New York (NYU)

Photos

  • SARDOU Davy
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer