Artistes & comédiens

Christophe LEMOINE 

retour à la liste
LEMOINE Christophe

Crédit photo : Yves Tennevin

Distribution

Né(e) le 11/12/1978

Christophe Lemoine est un acteur français, né le 11 décembre 1978 à Sucy-en-Brie (Val-de-Marne).
Actif dans le doublage, il est entre autres une des voix françaises régulières de Jack Black et de Sean Astin, ainsi que la voix française des personnages d'Eric Cartman et de Butters Stotch dans South Park et de Nicholas Newman interprété par l'acteur Joshua Morrow dans Les Feux de l'amour. Il est aussi connu comme étant la voix du personnage de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Christophe LEMOINE

Spectacles - Christophe LEMOINE

Chambres d'hôtes, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Chambres d'hôtes

de Sylvie LOEILLET, Gérard RINALDI

06/06/12 - 28/07/12

La famille Rognoles se lance sur le marché de la chambre d'hôtes. Mais quand le ministre du tourisme vient en visite, cette famille pas banale frôle la catastrophe. Et le ministre avec…

0

Filmographie - Christophe LEMOINE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Crashing lui-même
2017 Wet Hot American Summer : Ten Years Later
2017 Reign Le Destin d'une reine
2016 Pirata et Capitano Dodo le Dur
2015 Wet Hot American Summer : First Day of Camp
2015 Un amour de tortue (téléfilm) le narrateur (James Corden)
2014 Those Who Kill Space Cowboy
2014 The Strain Jim Kent
2014 Silicon Valley (série télévisée) Erlich Bachman
2013 Les Experts (série télévisée) un agent de nettoyage (saison 14, épisode 12)
2013 Autant en emporte Noël Caleb (Tyler Hilton)
2012 Alphas (série télévisée) Mitchel Morgan (saison 2, épisode 11 et 12)
2012 Don't Trust the B---- in Apartment 23 Eli Webber (Michael Blaiklock)
2012 The Newsroom Jack Habib (David Krumholtz)
2012 Derek (série télévisée) Derek Noakes (Ricky Gervais)
2012 Blaise le blasé Gaétan-Gilbert Pyrowski
2012 Mon pote le fantôme Billy Joe Cobra
2011 Burn Notice Spencer (saison 3, épisode 05)
2011 Boardwalk Empire Agent Clarkson (Joel Brady) (saison 2, épisodes 1, 4 et 6)
2011 Blue Bloods le révérend Darnell Potter (Ato Essandoh)
2011 Diego et Ziggy Ziggy
2010 The Pacific J.P Morgan (Joshua Bitton)
2010 Whitechapel (série télévisée) Détective Mansell (Ben Bishop)
2010 Wakfu (série télévisée d'animation) Kamaroti, Le Wa Wabbit
2009 The Big Bang Theory Barry Kripke (John Ross Bowie) (11 épisodes)
2009 Scrubs Jimmy (Taran Killam) (saison 8, épisodes 1,4,10 et 17)
2008 Dr House Lucas Douglas (10 épisodes)
2008 Eleventh Hour (série télévisée) Felix Lee (Omar Benson Miller)
2007 New York, unité spéciale Simon Marsden
2007 Monk Paul Buchanan (saison 5, épisode 12)
2007 Skins (série télévisée) « Posh » Kenneth (Daniel Kaluuya)
2007 Le Chat de Frankenstein le chat
2006 24 heures chrono Lynn McGill (10 épisodes)
2006 Grey's Anatomy Jake Burton (Jesse Plemons) (saison 2, épisode 18)
2006 Supernatural (série télévisée) Max Miller (Brendan Fletcher) (saison 1 épisode 14)
2006 Team Galaxy le chef des clowns
2006 Tokyo Tribe 2 Hashim
2005 Into the West (série télévisée) Martin Jarrett (saison 1, épisode 3)
2005 Les Maîtres de l'horreur Boxx (Ryan McDonald) (saison 1, épisode 3)
2005 Kevin Hill Levi (Lee Thompson Young) (saison 1, épisode 12)
2005 Krypto le superchien Superchat, Robbie, Jimmy, Caoutchien, Baveux
2005 Batman L'Alliance des héros
2005 Toupou Benny, Eddy
2004 Six Feet Under (série télévisée) Jake (saison 4, épisodes 5, 8 et 10)
2004 Urgences (série télévisée) Howard Ritzke (Andy Powers)
2004 Kingdom Hospital Elmer Traff (Jamie Harrold)
2004 Monk Ronnie (Kyle Davis) (saison 3, épisode 7)
2004 Les Quintuplés Pearce Chase (Johnny Lewis (acteur)/Johnny Lewis)
2004 Veronica Mars Sean Friedrich (Kevin Sheridan)
2004 Danny Fantôme Tucker et Vlad Masters
2004 Drawn Together Spanky et Ling-Ling
2004 Batman (série télévisée d'animation) Ragdoll, Flash, Gearhead, Marty Slack, Capitaine Slash, Scorn
2004 Un cœur pour David David (Billy Aaron Brown)
2004 Trois filles, trois mariages, un tour du monde ! Sam Reilly (Sebastian Tillinger)
2003 Le Cartel Ernesto « Le Couillu » Romo (Jacob Vargas)
2003 Teen Titans Captain Video
2003 Martin Mystère (série télévisée d'animation) voix additionnelles
2002 Greg the Bunny Greg le lapin (Dan Milano)
2002 Touche pas à mes filles Kyle (Billy Aaron Brown)
2002 Malcolm (série télévisée) Le lycéen (Jonny Acker)
2002 L'Odyssée (série télévisée d'animation) Philo
2001 24 heures chrono Milo Pressman (Eric Balfour) ( voix)
2000 Roswell (série télévisée) Nicholas Crawford (Miko Hughes)
2000 Kong (série télévisée) Eric « Tan » Tannenbaum
1999 New York Police Blues J.B. Murphy (Jeff Cahill)
1999 S Club 7 (série télévisée) lui-même (Bradley McIntosh)
1999 Les Griffin Liste des personnages des Griffin#Personnages principaux/Chris Griffin, voix additionnelles
1998 Des vacances mouvementées Wade Early (Ryan Reynolds)
1997 Le Livre de la Jungle, Souvenirs d'Enfance Shere Khan enfant
1996 Mot (série télévisée d'animation) Léo, L'ange 245, Robert, voix additionnelles
1996 Superman, l'Ange de Métropolis Jimmy Olsen
1995 Sauvés par le gong La Nouvelle Classe
1995 Les Incroyables Pouvoirs d'Alex Louis Driscoll (Benjamin Kimball Smith)
1994 Incorrigible Cory Frankie Stechino (Ethan Suplee)
1994 Le Bus magique Arnaud
1994 Hé Arnold Wolfgang / L'Incrusté
1993 Une nounou d'enfer Brighton Sheffield (Benjamin Salisbury)
1993 Mighty Max (série télévisée d'animation) Max
1991 Alerte à Malibu Hobby Buchannon (Jeremy Jackson) ( voix)
1991 L'As de la crime David Scali (Kaj-Erik Eriksen)
1991 Doug Douglas « Doug » Fripon
1990 Troll 2 Arnold (Darren Ewing)
  • LEMOINE Christophe
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer