Artistes & comédiens

Jacques de CANDÉ 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Jacques de CANDÉ

Spectacles - Jacques de CANDÉ

La Folle de Chaillot, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

La Folle de Chaillot

de Jean GIRAUDOUX

02/02/13 - 02/06/13

La terrasse de « chez Francis » en bord de Seine est le théâtre d’une conspiration d’un petit groupe d’individus sans scrupule, décidé à forer tout Paris à la recherche de pétrole. La destruction annoncée des équilibres fondamentaux entre les...

0
Youri, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Youri

de Fabrice MELQUIOT

14/09/11 - 29/10/11

Nous savons qui sont Patrick et Agathe: Patrick et Agathe composent un harmonieux couple français, dont le désir d'enfant n'est plus un secret. Mais qui est Youri ?

0

Filmographie - Jacques de CANDÉ

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2013 Profilage (série télévisée) Alexis Ramos
2008 Naissance d'un héros Thomas
2005 Bertrand.çacom
2001 Se souvenir des belles choses Le déporté
1999 Madame le Proviseur, épisode La Saison des bouffons Julien
1998 La voie est libre Le petit frère de Brigitte
1998 Maximum vital (TV) La Mouette
1997 La Divine Poursuite Le fils de Walter Rousseau
1996 Folle de moi (TV) Stéphane Ravel
1994 Priez pour nous Frédéric
1992 Fantômette (série télévisée) Poison
  • de CANDÉ Jacques
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer