Artistes & comédiens

Philippe CATOIRE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 01/01/1970

Philippe Catoire est un comédien français spécialisé dans le doublage. Il double régulièrement les acteurs Tom Wilkinson, Richard Jenkins, Charles Dance, Ciarán Hinds et depuis peu Ian McKellen (en remplacement de Bernard Dhéran). Il est la deuxième voix du Capitaine Crochet dans Peter Pan retour au pays Imaginaire à la suite du décès de Jean-Henri Chambois qui doublait le personnages dans les deux doublage du premier Peter Pan de Disney. Dans... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Philippe CATOIRE

Spectacles - Philippe CATOIRE

Prochainement Fin de partie, Théâtre Essaïon
Théâtre Essaïon

Fin de partie

de Samuel BECKETT

19/05/19 - 11/06/19

Réfléchissez, réfléchissez …. Vous êtes sur terre, c’est sans remède !  Aveugle et cloué à son fauteuil, Hamm n’a d’autre jeu que tyranniser son...

Prochainement En attendant Godot, Théâtre Essaïon
Théâtre Essaïon

En attendant Godot

de Samuel BECKETT

07/04/19 - 14/05/19

…. Voilà l’homme tout entier, s’en prenant à sa chaussure alors quec’est son pied le coupable … Vladimir et Estragon attendent un certain Godot, à la tombée de la nuit, sur une...

Fin de partie, Théâtre Essaïon
Théâtre Essaïon

Fin de partie

de Samuel BECKETT

21/04/17 - 19/05/18

« Réfléchissez, réfléchissez… Vous êtes sur terre, c’est sans remède ! » Aveugle et cloué à son fauteuil, Hamm n’a d’autre jeu que tyranniser son esclave Clov. Près d’eux, ses parents n’en finissent pas d’interroger leurs souvenirs. Un univers...

5

Filmographie - Philippe CATOIRE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 L'Enfant de Buchenwald Bochow (Thorsten Merten)
2014 L'Auberge des amoureux le père de Jerry (Timothy Bottoms)
2013 Section de recherches (série TV) (Saison 7 - épisode 5)
2013 Rafe McCawley (Graham Green)
2013 Burton Delaney (Larry Pine)
2013 Mick Warren (John Rubinstein)
2013 L'Héritage de Katie Sealey (Steve Boles)
2013 La Trahison de mon mari John Morgan (Shawn Lawrence)
2012 100 % humain Ove Holm (Ola Wahlström)
2012 Robert Queen (Jamey Sheridan (épisodes 1, 2, 6 et 21)
2012 La tour (téléfilm) Meno Rohde (Götz Schubert)
2012 Retour au pays (téléfilm) Hermann Mohrle (Oliver Stokowski)
2011 Commandant Nathaniel Taylor (Stephen Lang (acteur)/Stephen Lang)
2011 Planète Terre en danger Lockman (Michael Kopsa)
2011 Injustice (mini-série) John Renner (John McGlynn)
2009 La vie est à nous (série TV)
2009 Donald Margolis (John de Lancie)
2009 Boyle (David Costabile) (Saison 1, épisode 5)
2009 La Peur en mémoire Atwood (Barry Blake)
2008 Voix de KITT (Val Kilmer)
2008 Shérif Costello (Jack Conley)
2008 Aulfric (Kenneth Cranham)
2008 Edward Teague (Robert Picardo)
2007 Steve Gustavson (Bill Fagerbakke)
2006 Johnston Green (Gerald McRaney)
2005 Artifice de Sébastien Fabioux
2005 Manuel Devalos (Miguel Sandoval)
2005 Dr. Brighton (David Darlow)
2005 The Closer L.A. enquêtes prioritaires
2004 William Adama (Edward James Olmos)
2004 Gideon (Gildart Jackson)
2004 Allan Quatermain et la Pierre des ancêtres Sir Malloy Henry (Ian Roberts)
2003 Ted (John Combs)
2003 Roger Atkins (Will Lyman)
2003 Angels in America (mini-série)/Angels in America L'Ancêtre de Walter #1 (Michael Gambon)
2002 Bob Parish (Bill Duke)
2002 Ben Fisher (Erich Anderson)
2001 Joshua Nankin (David Clennon)
2001 Capitaine James Deakins (Jamey Sheridan) ()
1999 Le Grand Maître Goa'uld Yu Huang Shang Ti (Vince Crestejo)
1999 Mitch Green (Jon Tenney)
1997 Simon Adebisi (Adewale Akinnuoye-Agbaje)
1997 Bryce Anderson (Christopher McDonald)
1995 T.J. (Darryl Sivad)
1992 Mark Devanow (Richard Kind)
1991 La Vallée de la mort de Marc Labère
1983 Ragazzo de Vincent Martorana
1983 Jurassic Park, une histoire vraie ? (Science et Vie)
1983 Staline le tyran rouge
1983 Alaska, l'histoire d'une terre de glace (Voyage)
1978 L'Horoscope de Jean Girault
1973 Au théâtre ce soir - Les Amants novices de Jean Bernard-Luc, mise en scène Jacques Charon, réalisation Georges Folgoas, Théâtre Marigny
  • CATOIRE Philippe
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer