Artistes & comédiens

Michel CREMADES 

retour à la liste
CREMADES Michel

Crédit photo : Philippe Pelletier

Mise en scène Distribution

Né(e) le 23/03/1955

Né dans une famille d’origine espagnole, il grandit dans la banlieue Sud-est d’Alger. Aux études, il préfère le football et trouve plus passionnant de monter des spectacles avec ses camarades. Arrivé à Paris, il prend des cours de comédie au Studio 34 et des cours de mime et d'expression corporelle avec le mime Praline.

Il commence sa carrière professionnelle à la fin des années 1970, notamment dans la pièce de Dylan Thomas, "Le Bois de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Michel CREMADES

Spectacles - Michel CREMADES

Les Palmes de Monsieur Schutz, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Les Palmes de Monsieur Schutz

de Jean-Noël FENWICK

19/09/13 - 24/05/14

« Les palmes de M. Schutz » est une pièce de Jean-Noël Fenwick, une comédie « tendre et scientifique » sur une tranche de la vie de Pierre et Marie Curie, de leur rencontre en 1898 à la découverte de la radioactivité de l'uranium, et quelques...

0
Le Chalet de l'horreur, de la trouille qui fait peur, Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Le Chalet de l'horreur, de la trouille qui fait peur

de Patricia LEVREY

22/03/10 - 28/03/10

Comédie policière hilarante et réfrigérante! Un suspens très dense, une montagne très enneigée, un chalet très isolé et cinq personnages irrésistibles: une bombe sexuelle, une illuminée, une brute, un lâche et un escroc ! Alors parfois c'est...

0
Croque Monsieur, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Croque Monsieur

de Marcel MITHOIS

24/01/08 - 15/06/08

Isabelle Mergault, reprend le rôle de Jacqueline Maillan qui, dans les années 60, avait connu son premier succès avec cette pièce loufoque et virevoltante de Marcel Mithois. Le rideau se lève sur Coco Baisos, veuve (dés)argentée, qui enchaîne les...

0

Filmographie - Michel CREMADES

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Camping 3 de Fabien Onteniente le moustachu
2016 Camping 3 de Fabien Onteniente le moustachu=== Court métrage ===colonnes|nombre=2|
2015 Robin des bois, la véritable histoire d'Anthony Marciano le petit vieux du gang Sherwood
2015 We Are Tourists d’O'ar Pali et Remy Bazerque Didier
2014 Hansel et Gretel de Samuel Hercule
2014 Planter des rêves de Pierre-Antoine Carpentier Pierre
2013 La Queue de Yacine Sersar
2013 Retenez bien ma gueule! de Mathias Gomis le journaliste
2012 Astérix et Obélix Au service de sa Majesté de Laurent Tirard
2012 La Guerre du Royal Palace de Claude-Michel Rome Anatole Mandrin
2011 Case départ de Fabrice Eboué, Thomas N'Gijol et Lionel Steketee Isaac
2011 Chambre 9 de Frédéric Bouffety Jérôme
2011 Le Premier Homme de Gianni Amelio le gardien du cimetière
2010 Donnant Donnant d’Isabelle Mergault l’homme à l'arrêt de bus
2010 Du temps d'Amandine Bourgeois, réalisé par Olivier Megaton
2009 Caméra Café 2, 1 épisode
2009 Micmacs à tire-larigot de Jean-Pierre Jeunet Petit Pierre
2008 La Dame de chez Maxim, pièce de Georges Feydeau filmée par Jean-Luc Orabona l’abbé Chantreau
2007 Joséphine, ange gardien, épisode Ticket gagnant de Pascal Heylbroeck Jean-Jacques
2007 Mariés ou presque... de Franck Llopis le serveur du bar
2007 Water Comédie, épisode 5 de Claude Dauguet
2006 Ainsi soit skin d’Antoine Dahan
2006 Fracassés de Franck Llopis le caissier du métro
2006 On a volé la Joconde de Fabrizio Costa Montignac
2006 Père et maire, épisode Une seconde chance de Pascal Heylbroeck Gaëtan Valéro, un contrôleur fiscal homosexuel
2006 Préjudices, épisode Circonstances aggravantes de Frédéric Berthe
2006 Raging Ball de Nicolas Duval le maestro
2005 Lucie de Frédéric Avril (+ scénario)
2005 Navarro, épisode Une femme aux abois de José Pinheiro Contini
2005 Saint-Germain ou la Négociation (téléfilm) de Gérard Corbiau Claudius
2004 Photomateurs (Obturations) de Pascal Tosi Marcel
2003 L'Emmerdeuse, épisode Les caprices de l’amour de Michaël Perrotta Gérard
2002 Astérix et Obélix Mission Cléopâtre d'Alain Chabat
2002 La Vérité sur Charlie de Jonathan Demme le réceptionniste
2002 Le Boulet d’Alain Berbérian et Frédéric Forestier Monsieur Martinet
2001 Hôtel Paradise de Patrick Bossard
2000 Petits joueurs de Chantal Farinelli
2000 Suite en ré de Christian Faure Poupard
1999 Bill de Edwin Kruger
1999 Espion 30 secondes de C. Charbit
1999 H, épisode le patient
1999 Quand on est amoureux c'est merveilleux de Fabrice Du Welz Jean-Yves
1998 Ad Vitam Aeternam de Claude Dauguet
1998 Banco de Patrick Bossard le mendiant
1998 Chronique d'un amour qui dure de Jamel Mokni Bel
1998 Fugue en ré de Christian Faure Poupard
1998 Les Couloirs du temps Les Visiteurs 2 de Jean-Marie Poiré
1998 Peaux de lapins de Mike Baudoncq
1997 Les sous-loués
1997 Photomaton de Philippe Dorison
1997 Un petit grain de folie de Sébastien Grall la souris
1996 Jamais deux sans toi...t, 2 épisodes Jean-Gilbert Caron
1996 Loto mobile d’Emmanuel Fonlladosa
1995 Hercule et Sherlock de Jeannot Szwarc Lucien
1995 Jour de chance au bâtiment C de Lionel Gédébé
1994 Le bonheur à cloche-pied de Jacqueline Surchat
1994 Maigret, Épisodes de Maigret (Épisode 11 La Patience de Maigret d'Andrzej Kostenko)
1993 Inspecteur Médeuze, épisode Poulet fermier de Philippe Triboit un gendarme
1993 Profil bas de Claude Zidi le jeune drogué
1992 2 bis, rue de la combine de Igaal Niddam Aiglefin
1992 Fantômette de Marco Pauly, Christiane Lehérissey et Christiane Spiero le Furet
1992 Les cravates-léopard de Jean-Luc Trotignon Brechot
1992 Les taupes-niveaux de Jean-Luc Trotignon un policier
1992 Tout petit déjà de David Carayon L'entraîneur
1991 C'est quoi ce petit boulot? de Michel Berny et Gian Luigi Polidoro Paco
1991 Cinématograve de Tiéri Barié
1991 Sous le signe du poisson de Serge Pénard Scipion
1990 Le cafard et la reine de Rafael Viguer
1990 Promotion canapé de Didier Kaminka Jean-Paul
1989 Ripoux contre ripoux de Claude Zidi le braqueur
1988 Les cigognes n'en font qu'à leur tête de Didier Kaminka un voyageur du métro
1987 Marie Pervenche, épisode Le jour de gloire n'est pas près d'arriver de Claude Boissol Barona
1987 Mer calme, sable agité de Philippe Rive
1986 Club de rencontres de Michel Lang Garazzi
1986 Conseil de famille de Costa-Gavras l'installateur
1986 Médecins de nuit, épisode Le mot de passe de Jean-Pierre Prévost un voyou
1986 Michel de Jean-Louis Gros
1985 D'amour et d'eau chaude de Jean-Luc Trotignon l'écrivain
1985 Le Bonheur a encore frappé de Jean-Luc Trotignon Professeur Sanchez
1985 Le téléphone sonne toujours deux fois !! de Jean-Pierre Vergne l'opticien
1985 Temps variable d'Anne Noury
1984 Billet doux de Michel Berny Zirbini
1984 Les Ripoux de Claude Zidi le pick-pocket
1983 Y a-t-il un pirate sur l'antenne ? de Jean-Claude Roy le vigile
1982 Le Petit Théâtre de Bouvard de Philippe Bouvard
  • CREMADES Michel
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer