Artistes & comédiens

Baptiste CAILLAUD 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 24/10/1985

Baptiste Caillaud est un acteur français, né le 24 octobre 1985. Baptiste Caillaud multiplie les expériences au théâtre et à la télévision depuis l'âge de 18 ans. Après des études de théâtre à Paris, il intègre différents cours de comédie (comedia dell'arte, cirque, improvisation) avant d'entrer à la classe libre du Cours Florent en 2006. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Baptiste CAILLAUD

Spectacles - Baptiste CAILLAUD

Racine La Fontaine, L’adieu à la scène, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Racine La Fontaine, L’adieu à la scène

de Jacques FORGEAS

15/09/16 - 09/12/16

Paris 1677 - Racine n’écrira plus pour le théâtre après dix chefs d’œuvre. Comment Racine peut-il renoncer à son art pour accepter de devenir l'historiographe du roi et priver ainsi le public d’œuvres majeures ? La Fontaine, son cousin et ami,...

4

Filmographie - Baptiste CAILLAUD

Année Titre (+ Réalisateur)
2013 Section de recherches (1 épisode)
2013 Profilage (1 épisode)
2012 Autopsie d'un mariage en blanc de Sebastien Grall
2011 Crapuleuses de Magalie Richard-Serrano Pyrénées d'or au Festival de Luchon 2012.
2009 Fais danser la poussière de Christian Faure
2009 Paris de Renaud Bertrand
2008 Des illusions d'Étienne Faure
2008 Action spéciale douanes de Alain Rudaz
2007 Hellphone de James Huth
2007 Le Silence de l'épervier de Dominique Ladoge
2006 Les Yeux bandés de Thomas Lilti
2005 Le sang des fraises de Manuel Poirier
  • CAILLAUD Baptiste
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer