Artistes & comédiens

Stephane CAILLARD 

retour à la liste
CAILLARD Stephane

Distribution

Né(e) le 01/10/1988

Stéphane Caillard débute très tôt sa carrière d'actrice. Dès 1999, elle joue dans divers téléfilms et séries télévisées. En 2004, elle interprète Camille Dassin, la fille du personnage joué par Richard Bohringer, dans la série ''Docteur Dassin, généraliste''. Richard Bohringer lui offre ensuite son premier petit rôle au cinéma. Parallèlement, elle prend des cours de théâtre, à l'Institut national supérieur des arts du spectacle et des... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Stephane CAILLARD

Spectacles - Stephane CAILLARD

La musica deuxieme, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin

La musica deuxieme

de Marguerite DURAS

25/09/18 - 29/12/18

Dans le hall d’un hôtel de province, un palace, un couple se retrouve, pour la première fois depuis leur séparation, à l'occasion du prononcé du jugement de leur divorce. Ils passeront la nuit à se...

Filmographie - Stephane CAILLARD

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Genius (saison 2) Geneviève Aliquot
2018 Maroni, les fantômes du fleuve d'Olivier Abbou Chloé
2017 Chez nous de Lucas Belvaux Victoire Vasseur
2017 La Vie devant elles (saison 2) de Gabriel Aghion Alma
2016 Bastille Day de James Watkins (réalisateur) Béatrice
2016 Juillet Août de Diastème Louise
2016 Marseille de Florent Emilio Siri (série) Julia Taro
2015 La Vie devant elles de Gabriel Aghion (série en 6 épisodes) Alma
2015 Neuf jours en hiver de Alain Tasma Frédérique
2015 Premiers crus de Jérôme Le Maire (réalisateur français° Cécile
2014 Meurtres au Pays Basque d'Éric Duret Kattin Arrosteguy
2013 Borgia de Tom Fontana (saison 2) Charlotte d'Albret
2013 Cherif (épisode Diagnostic meurtre) de Julien Zidi Manon
2013 RIS police scientifique (épisode À bout de course) de Julien Zidi Emma Vernon
2012 Les petits meurtres d'Agatha Christie (épisode Jeux de glaces) d'Éric Woreth Juliette
2011 Les Lyonnais d'Olivier Marchal Janou jeune
2011 Mystère au Moulin Rouge de Stéphane Kappes Marie Baraud
2010 Le temps de la kermesse est terminé de Frédéric Chignac
2008 Envoyez la fracture de Claire Devers Secrétaire de Macquart
2008 Les petits meurtres d'Agatha Christie (épisode Saison 1 - Épisode 5
2007 Commissaire Valence (épisode Permis de tuer) de Nicolas Herdt Judith Kessel
2006 C'est beau une ville la nuit de Richard Bohringer
2006 Le maître du zodiaque de Claude-Michel Rome (série) Sandrine Daguerre
2004 Docteur Dassin, généraliste (3 épisodes) de Stéphane Kurc Camille Dassin
2004 L'été de Chloé de Heikki Arekallio Chloé
2001 Grosse bêtise d'Olivier Péray Elodie
2000 Rue Oberkampf (téléfilm) de Gilles Adrien Bambi
1999 La maison d'Alexina de Medhi Charef Momo

Photos

  • CAILLARD Stephane
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer