Artistes & comédiens

Gérard BOUCARON 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 07/03/1945

Gérard Boucaron est un acteur français. Spécialisé dans le doublage, il est connu pour avoir la voix française de Bob Hoskins. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Gérard BOUCARON

Spectacles - Gérard BOUCARON

L'affaire Dominici, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

L'affaire Dominici

de Marc FAYET

04/05/10 - 30/06/10

Août 1952, trois Anglais, Jack Drummond, sa femme Anne et leur fille Elisabeth sont assassinés près de leur voiture à proximité de la ferme de la famille Dominici. Un homme de 75 ans, Gaston DOMINICI, va finalement être accusé de ce triple...

0
L'affaire Seznec, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

L'affaire Seznec

de Olga VINCENT, Eric ROGNARD

26/01/10 - 20/04/10

Pour tenter d’en finir une fois pour toutes avec l’affaire Seznec, la plus retentissante affaire judiciaire qui coupa la France en deux et la divise encore aujourd’hui, Robert Hossein vous invite à assister au procès de Guillaume Seznec, tel qu’il...

0

Filmographie - Gérard BOUCARON

Année Titre (+ Réalisateur)
1988 Le Funiculaire des anges
1985 Les Cinq Dernières Minutes (saison 2, épisode 14 Tilt) de Jean-Pierre Desagnat
1983 Messieurs les jurés L'Affaire Sivry d'André Michel Nevile Sivry, l'accusé
1982 Médecins de nuit de Stéphane Bertin, épisode Jo Formose
1973 Lucien Leuwen, téléfilm de Claude Autant-Lara
1967 Au théâtre ce soir - Les J 3 de Roger Ferdinand, mise en scène Robert Manuel, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
  • BOUCARON Gérard
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer