Artistes & comédiens

Annick BLANCHETEAU 

retour à la liste

Mise en scène Distribution

Né(e) le 03/04/1946

Annick Blancheteau, née le 3 avril 1946 (70 ans), est une actrice et une metteuse en scène de théâtre française. Annick Blancheteau grandit d'abord dans le arrondissement de Paris (rue d'Alésia), puis dans le 6e arrondissement, boulevard Raspail. Elle est mariée au comédien et metteur en scène Jacques Rosny depuis 1971. Ils ont deux enfants : Alexandre (1973) et Valentine (1981). Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Annick BLANCHETEAU

Spectacles - Annick BLANCHETEAU

3 lits pour 8, Théâtre Saint-Georges
Théâtre Saint-Georges

3 lits pour 8

de Alan AYCKBOURN

01/02/13 - 26/04/13

Comment Antoine et Natacha peuvent il mettre en péril l’équilibre de trois couples au cours de la même soirée, qui, prévue pour être festive, va vite devenir une catastrophe pour tous, jeunes et moins jeunes ? Une comédie brillante et une...

0
Les Dames du jeudi, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Les Dames du jeudi

de Loleh BELLON

10/09/10 - 02/01/11

Elles n'ont pas froid aux yeux, ces dames-là. De jeudi en jeudi, à chaque âge de leurs vies, elles nous balancent leurs souvenirs comme autant de moments de rire et d'émotion. Quels pouvoirs ont-elles pour d'un simple clin d'oeil, nous faire...

0
Réveillon d'été, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Réveillon d'été

de Isabelle DE TOLEDO

09/01/09 - 14/04/09

Cette année encore, les soeurs Lecharme se retrouvent pour fêter Noël& en juin ! Et dans ce monde exclusivement féminin, l'homme c'est un peu comme le père Noël, personne n'y croit plus depuis longtemps ! Pour la première fois sans leur mère, les...

0
Puzzle, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Puzzle

de Woody ALLEN

28/08/07 - 01/03/08

Si un homme construit son propre piège, il n'y a que lui pour savoir comment en sortir. Quand le passé n'en finit pas de vous hanter. Quand il faut choisir entre l'amour et l'argent. Chacun a droit au bonheur Mais jusqu'où peut-on aller...

0

Filmographie - Annick BLANCHETEAU

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Pacte sacré de Marion Sarraut
2014 Hôtel de la plage de Christian Merret-Palmair
2014 Clem, épisode 11 Solange Boissier
2013 Clem, épisodes 8, 9, 10 Solange Boissier
2013 À votre service
2012 Divorce et fiançailles d'Olivier Péray Odile
2012 Clem, épisodes 5, 6, 7 Solange Boissier
2011 Une folle envie de Bernard Jeanjean
2011 Enfin seule
2008 Terre de Lumière
2008 La Fonte des neiges
2007 Famille d'accueil
2006 Avocats et Associés
2004 Un petit jeu sans conséquence de Bernard Rapp
2003 Moi César, 10 ans ½, 1m39 de Richard Berry
2003 Une employée modèle de Jacques Otmezguine
2002 Garonne (mini-série)
1998 L'Instit, épisode 4x09, Touche pas à mon école de David Delrieux Hélène Chatel
1997 Oranges amères de Michel Such
1997 Une femme d'honneur le Procureur Jeanne-Marie Collignon
1983 Les Nouvelles Brigades du Tigre - Les Années folles de Victor Vicas
1982 pour cent briques, t'as plus rien de Édouard Molinaro Odette
1981 À nous de jouer d'André Flédérick Véronique
1981 Au bon beurre d'Édouard Molinaro Émilienne
1979 L'Hôtel du libre échange de Georges Feydeau, réalisation Guy Séligmann
1971 Au théâtre ce soir - Une histoire de brigands de Jacques Deval, mise en scène Jacques Mauclair, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1971 Au théâtre ce soir - La lune est bleue de Hugh Herbert, adaptation Jean Bernard-Luc, mise en scène René Clermont, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1971 Au théâtre ce soir - Voulez-vous jouer avec moâ ? de Marcel Achard, mise en scène Jacques Échantillon, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1969 Au théâtre ce soir - Les Enfants d'Édouard de Marc-Gilbert Sauvajon d'après Frederic Jackson et Roland Bottomley, mise en scène Jean-Paul Cisife, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1968 Affaire Vilain contre Ministère public de Robert Guez (série TV)
1968 Le Bourgeois gentilhomme, téléfilm de Pierre Badel
  • BLANCHETEAU Annick
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer