Artistes & comédiens

Leïla BEKHTI 

retour à la liste
BEKHTI Leïla

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 06/03/1984

Leïla Bekhti est née au sein d'une famille algérienne, originaire de Sidi Bel Abbès dans l'ouest de l'Algérie, qui s'installe dans la région parisienne. Née à Issy-les-Moulineaux, Leïla Bekhti grandit à Bagneux. Elle est la benjamine de trois enfants. Alors qu'elle est lycéenne, elle achète régulièrement le magazine ''Casting'', mais elle a alors pour seule intention de s'amuser à regarder si des annonces peuvent lui correspondre, sans engager... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Leïla BEKHTI

Spectacles - Leïla BEKHTI

A la française, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

A la française

de Edouard BAER

21/09/12 - 26/01/13

Il faut sauver la France ! Triple A menacé, côtes bétonnées, économie délabrée, banlieues olé olé, tout s‘effondre. Grognons, sales, vieux, arrogants, voire chtis, les Français eux-mêmes souffrent de désamour. Quant à l’enthousiasme, il a depuis...

5

Filmographie - Leïla BEKHTI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Jour polaire de Måns Mårlind et Björn Stein
2015 L'Astragale de Brigitte Sy - Albertine Damien
2015 Nous trois ou rien de Kheiron - Fereshteh Tabib
2015 En route ! Tif
2014 Maintenant ou jamais de Serge Frydman - Juliette
2013 Avant l'hiver de Philippe Claudel - Lou
2013 Planes Ishani
2012 Une vie meilleure de Cédric Kahn - Nadia
2012 Mains armées de Pierre Jolivet - Maya
2012 Nous York de Géraldine Nakache et Hervé Mimran - Samia
2012 Bref (série télévisée, Canal+), épisode Y'a des gens qui m'énervent
2012 À la française d'Édouard Baer, mise en scène de l'auteur, Théâtre Marigny, Théâtre Liberté, tournée
2011 Toi, moi, les autres d'Audrey Estrougo - Leïla
2011 La Juve de Timgad de Fabrice Benchaouch
2011 La Source des femmes de Radu Mihaileanu - Leïla
2011 Itinéraire bis de Jean-Luc Perréard - Nora
2010 Tout ce qui brille (version long-métrage) de Géraldine Nakache et Hervé Mimran - Lila
2010 L'Or rouge d'Omar Bekhaled
2010 Il reste du jambon ? d'Anne De Petrini - Anissa
2010 Conte de la frustration (téléfilm) d'Akhenaton et Didier Darwin - Safia
2010 Fracture (téléfilm) d'Alain Tasma - Zohra
2009 Le Choix de Myriam (téléfilm) de Malik Chibane - Myriam
2008 Des poupées et des anges de Nora Hamdi - Lya
2008 L'Instinct de mort de Jean-François Richet - la fille du fellagha
2008 Un prophète de Jacques Audiard - Djamila
2008 Les Tricheurs (série télévisée, France 3) de Laurent Carcélès - Vally Devailly
2008 Twenty Show (websérie, Arte, MySpace) de François Vautier - Yasmine Mered
2007 Choisir d'aimer (moyen métrage) de Rachid Hami - Sarah
2007 Tout ce qui brille (version court-métrage) de Géraldine Nakache et Hervé Mimran - Lila
2007 Ali Baba et les 40 voleurs (téléfilm, TF1) de Pierre Aknine - Morgiane
2006 Mauvaise Foi de Roschdy Zem - Mounia
2006 Madame le Proviseur (série télévisée, France 2) de Philippe Bérenger - Djamila
2006 Les Tricheurs (série télévisée, M6) de Benoît d'Aubert - Vally Devailly
2006 Harkis (téléfilm, France 2) d'Alain Tasma - Leïla
2006 Pour l'amour de Dieu (téléfilm, Arte) d'Ahmed Bouchaala et Zakia Tahri - Meriem
2005 Sheitan de Kim Chapiron - Yasmine
2005 Paris, je t'aime, segment Quais de Seine de Gurinder Chadha - Zarka
  • BEKHTI Leïla
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer