Artistes & comédiens

Valérie BAURENS 

retour à la liste

Auteur Distribution Distribution (été 2017) Distribution en cours

Né(e) le 10/11/1969

Valérie Baurens, née à Condom (Gers), est une actrice française. Au théâtre, elle joue sous la direction de metteurs en scène comme Vincent Viotti, Jean-Luc Jeener, Joël Dragutin, Thomas Le Douarec et Didier Caron… Alternant les rôles dans des pièces classiques et contemporaines, elle travaille la ''Commedia dell Arte'' pendant 7 ans avec la compagnie « Cathar6 » et se frotte également à l'exercice difficile de clown. Devant la caméra, elle... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Valérie BAURENS

Spectacles - Valérie BAURENS

Edmond, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Edmond

de Alexis MICHALIK

15/09/16 - 16/12/18

Après Le Porteur d’Histoire et Le Cercle des Illusionnistes, l’auteur – metteur en scène aux trois Molières, revient pour raconter la triomphale et mythique première de Cyrano de Bergerac. Edmond, avec ses douze comédiens sur scène, sera « un vrai...

Noi Due, Théâtre Essaïon
Théâtre Essaïon

Noi Due

de Dominique PACITTI, Valérie BAURENS, Maria PITARRESI

25/06/15 - 05/09/15

« On peut aimer pour toujours, même si on ne peut aimer tout le temps » Alessia et Elisabetta se connaissent depuis l'enfance, elles grandissent ensemble dans un village de Ciociaria, en Italie du Sud. Adolescentes, la maladie pour l'une et une...

Filmographie - Valérie BAURENS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Lebowitz contre Lebowitz (saison 1, épisode 6 Le fils préféré)
2013 Joséphine, ange gardien (1 épisode)
2013 Sous le soleil de Saint-Tropez (saison 1) Béatrice
2012 Le Jour où tout a basculé (épisode J'ai piégé la maîtresse de mon mari) Agathe
2009 Comprendre et pardonner (saison 1, épisode 17) Elisabeth
2009 Profilage (saison 1, épisode 2) Bérénice Delaleuille
2009 J'ai oublié de te dire de Laurent Vinas-Raymond le Docteur Fabregas
2008 Section de recherches (série télévisée)/Section de recherches (saison 3, épisode 2) Charlotte Maréchal
2007 Ketchup Heinz
2006 Femmes de loi (épisode L'œil de Caïn) Ancienne locataire de la résidence des
2006 Plus belle la vie (saisons 2 à 8) Agathe Robin
2005 Un vrai bonheur, le film de Didier Caron Mathilde
2002 Blandine l'insoumise (saison 1) Valérie Corda
2001 Laissez-Passer de Bertrand Tavernier Marinette Burguière
1995 Daisy et Mona de Claude d'Anna Maryse
  • BAURENS Valérie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer