Artistes & comédiens

Anne AZOULAY 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 23/03/1978

Anne Azoulay est une actrice française. Anne Azoulay est la fille d'une lectrice-correctrice et d'un pédiatre. Elle débute très jeune l'apprentissage de la danse puis elle choisit le théâtre. Elle étudie à l'école de la rue Blanche et poursuit sa formation auprès de pédagogues russes et anglais. Au cinéma, elle se fait remarquer en 2002 pour le rôle de Carole Barthoulot dans le premier long-métrage de Philippe Ramos, ''Adieu pays'', pour... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Anne AZOULAY

Spectacles - Anne AZOULAY

King Kong Théorie, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

King Kong Théorie

de Virginie DESPENTES

25/05/18 - 31/12/18

"Porté à la scène pour trois comédiennes, ce coup de gueule aussi réjouissant que précurseur de Virginie Despentes bouscule avec vigueur, style et humour les idées reçues sur la place...

5
King Kong Théorie, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

King Kong Théorie

de Virginie DESPENTES

02/10/14 - 27/12/14

A travers son témoignage musclé, Virginie Despentes repose la question de la condition de la femme (et des hommes) dans notre société après son passage dans le deuxième millénaire. Est-ce que la...

0

Filmographie - Anne AZOULAY

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Tristesse Club de Vincent Mariette
2014 Kaboul Kitchen
2012 Bird People de Pascale Ferran
2011 Léa de Bruno Rolland
2011 L'Exercice de l'État de Pierre Schoeller
2009 Suite parlée de Marie Vermillard et Joël Brisse
2007 La Forêt du monde (court-métrage) de Bruno Rolland
2004 3 garçons, 1 fille, 2 mariages de Stéphane Clavier
2003 Tout le plaisir est pour moi d'Isabelle Broué
2003 La Boîte noire (court-métrage) d'Angelo Cianci
2003 Blague à part
2002 Adieu pays de Philippe Ramos
2001 Les Semailles et les Moissons de Christian François
1997 Loin du front de Harold P. Manning et Vladimir Léon
1997 Entre Terre et Mer (téléfilm) rôle de Colombre dite
  • AZOULAY Anne
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer