Artistes & comédiens

Zoé FELIX 

retour à la liste
FELIX Zoé

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 07/05/1976

Zoé Félix est une actrice française née le 7 mai 1976 à Paris. Née d'une mère attachée de presse dans la mode et d'un père organisateur de concerts, Zoé Félix est découverte à 17 ans dans un autobus par l'agente et ancienne actrice Myriam Bru, qui lui promet un avenir de star. Elle paye ses études en faculté d'arts plastiques avec ses premiers cachets, puis décroche son premier rôle au cinéma dans Déjà mort d'Olivier Dahan. Elle abandonne par... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Zoé FELIX

Spectacles - Zoé FELIX

Je vous écoute, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Je vous écoute

de BENABAR, Hector CABELLO REYES

22/01/16 - 30/04/16

D'habitude, son psy, on vient le voir parce qu'on a besoin d'aide. On le paye et il écoute. On évite si possible de le provoquer, de l'insulter voire de le menacer physiquement. En échange, le psy évite, normalement, de vous traiter de con, de...

5
Le Placard, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Le Placard

de Francis VEBER

24/01/14 - 29/06/14

François Pignon, modeste comptable dans une usine spécialisée dans la fabrique de préservatifs, très ignoré des autres, apprend qu’il va être licencié. Voulant se jeter de son balcon, il est arrêté dans son élan par son nouveau voisin, qui lui...

5

Filmographie - Zoé FELIX

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Prof T de Nicolas Cuche (saison complète) Christine Flamand
2017 Uchronia (film) de Christophe Goffette Hôtesse de l'agence
2016 Nos chers voisins (1 épisode) Pauline
2013 Grand Départ de Nicolas Mercier Séréna
2013 Le Cœur des hommes 3 de Marc Esposito Elsa
2013 Palmashow l'émission (programme humoristique), épisode Quand ils veulent serrer une MILF
2013 Nos chers voisins (1 épisode) Pauline
2013 What Ze Teuf (1 épisode)
2013 Les Kassos (3 épisodes) Scoully
2010 Captifs de Yann Gozlan Carole
2010 Darwin 2 (téléfilm) de Vincent Amouroux, Franck Pitiot Estelle de la Fauvette
2009 Myster Mocky présente (épisode Une si gentille serveuse)
2009 L'Homme à l'envers (téléfilm) de Josée Dayan Sabrina
2008 Clara Sheller (série télévisée) d'Alain Berliner Clara Sheller (remplaçant Mélanie Doutey)
2006 Sable noir (téléfilm) de Xavier Gens Cylia
2001 Vent de poussière (téléfilm) de Renaud Bertrand Léa

Photos

  • FELIX Zoé
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer