Artistes & comédiens

Nora ARNEZEDER 

retour à la liste
ARNEZEDER Nora

Crédit photo : nicogenin

Distribution

Né(e) le 08/05/1989

Nora Arnezeder est une actrice française. Son père, Wolfgang, est catholique autrichien et sa mère, Piera Schinasi, est d'origine juive égyptienne, descendant d'une famille de de juifs italiens qui ont immigré à Alexandrie avant la Première Guerre mondiale. À l'âge de deux ans, elle quitte Paris avec ses parents pour Aix-en-Provence. À 14 ans, elle part vivre à Bali pendant un an.

Une fois revenue à Paris, elle prend des cours de danse et... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Nora ARNEZEDER

Spectacles - Nora ARNEZEDER

Après tout si ça marche !, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Après tout si ça marche !

de Woody ALLEN

17/04/12 - 23/06/12

La fable new-yorkaise de Woody Allen adaptée pour le théâtre : Boris (Michel Boujenah), sexagénaire acariatre, voit débarquer chez lui l’innocente et douce Melody (Nora Arnezeder). Il finit par s’habituer et même apprécier la simplicité de la...

0

Filmographie - Nora ARNEZEDER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Mozart in the Jungle Ana Maria
2015 Zoo (série télévisée) Chloé Tousignant
2014 Fiston de Pascal Bourdiaux Sandra Valenti
2014 Inside Me (court métrage, télévision) Madeleine
2014 Inside Me (court métrage) Madeleine
2013 Angélique d'Ariel Zeitoun Angélique
2012 Sécurité rapprochée (Safe House) de Daniel Espinosa Ana Ramos
2012 The Words de Brian Klugman et Lee Sternthal Celia
2012 Ce que le jour doit à la nuit d'Alexandre Arcady Émilie Cazenave
2012 Maniac de Franck Khalfoun Anna
2011 La Croisière de Pascale Pouzadoux Chloé
2011 Xanadu (série télévisée) Varvara Valadine
2008 Faubourg 36 de Christophe Barratier Douce
2007 Les Deux Mondes de Daniel Cohen Lyri
2007 R.I.S Police scientifique Tatiana Goulianova
2006 Commissaire Valence Chloé
2006 Bac +70 de Laurent Levy Elsa
  • ARNEZEDER Nora
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer