Artistes & comédiens

Marc ARNAUD 

retour à la liste

Distribution

Marc Arnaud, est un acteur français, né à La Roche sur Yon (Pays de la Loire). Marc Arnaud vient d'une famille d'acteurs, son grand-père et son père l'était avant lui.

C'est en débutant sa carrière dans des spectacles du Puy du Fou, qu'il décide de s'orienter dans la profession d'acteur. De 2001 à 2004, il a suivi une formation d'acteur au Cours Florent. Puis de 2004 à 2007, il a pris des cours d'art dramatique au Conservatoire national... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marc ARNAUD

Spectacles - Marc ARNAUD

Masques & Nez - La Grande Classe, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Masques & Nez - La Grande Classe

de Igor MENDJISKY

17/04/14 - 28/06/14

Igor anime un cours de théâtre, régulièrement suivi par quelques habitués : un chauffeur de taxi, une stripteaseuse, un professeur de lettre, un fleuriste,… des personnages haut en couleurs, aux looks improbables, grimés de masques ou de nez....

0
Le Garçon sort de l'ombre, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

Le Garçon sort de l'ombre

de Régis MARTRIN-DONOS

14/05/13 - 28/07/13

Dans une petite ville de province, sur la côte Atlantique, Jean, un lycéen en échec scolaire, hanté par ses préoccupations d’adolescent, vit seul avec sa mère. Elle rêve d’une brillante carrière pour son fils et d’une nouvelle existence à Paris...

5
Masques & nez, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Masques & nez

de COLLECTIF

17/11/10 - 31/12/10

Sur scène, ils sont cinq comédiens masqués, assis, là, devant vous... Ils sont venus pour participer au cours de leur prof de théâtre Igor. Au programme du cours ce soir, c'est selon : grande littérature, scènes cultes du cinéma, chansons...

0

Filmographie - Marc ARNAUD

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 À bras ouverts (film) de Philippe de Chauveron Clément Barzach
2017 Grimm (série télévisée) Forme Humaine du Zerstörer (Wil Traval)
2017 Narcos Dave Mitchell (Matt Whelan)
2017 Reign : Le Destin d'une reine
2017 A Very Country Christmas Billy (Greg Vaughan)
2016 La Danseuse (film) de Stéphanie di Giusto homme du bar #2
2016 Débarquement immédiat de Philippe de Chauveron Steward
2016 For Once in my Life de Sylvain Dieuaide
2016 Guerre et Paix (2016) Muddy, officier français
2016 The Level (série télévisée Darryl Quinn (Lorne MacFadyen)
2016 Pure Genius Billy Watts (Nick Thurston)
2015 Guillaume à la dérive de Sylvain Dieuaide Tom
2015 Secrets and Lies (série télévisée) Ben Crawford (Ryan Phillippe)
2015 Panthers (série télévisée) Milan Celik (Goran Bogdan)
2015 Fear the Walking Dead Andrew Adams (Shawn Hatosy)
2014 Par Acquit de Conscience de Maxime Chattam Lionel
2014 Arletty, une passion coupable d'Arnaud Sélignac Pierre Brasseur
2014 Dallas (série télévisée) Nicolás Treviño
2013 Ainsi soient-ils policier
2011 Télé Gaucho de Michel Leclerc assistant de Patricia Gabriel
2011 Scènes de vestiaire de Frédéric Malègue Nico
2011 Pour Djamila de Caroline Hupper journaliste
2011 Mystères de Lisbonne Alberto de Magalhaes (Ricardo Pereira)
2010 Salle comble de Sylvain Coisne Alban
2007 Spadassins de Jean Baptiste Saurel Clément
2006 Tout va bien de Julia Ducournau
  • ARNAUD Marc
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer