Artistes & comédiens

Claire CHAZAL 

retour à la liste
CHAZAL Claire

Crédit photo : Studio Harcourt

Distribution

Né(e) le 01/12/1956

Claire Chazal, née à Thiers dans le Puy-de-Dôme, est une journaliste française. De 1991 à 2015, elle a présenté les journaux télévisés du vendredi soir et du week-end sur TF1. Depuis le 18 janvier 2016, elle présente l'émission "Entrée libre" sur France 5. En outre, le 24 février 2016, elle a présenté les 23e Victoires de la musique classique.

Née d'un père ajusteur devenu instituteur, puis énarque haut fonctionnaire à la Cour des comptes... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Claire CHAZAL

Spectacles - Claire CHAZAL

Le Journal d'Helen, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

Le Journal d'Helen

12/02/08 - 22/04/08

C'est en 1955 que François Truffaut, découvre par hasard le roman d'Henri-Pierre Roché « Jules et Jim ». C'est un véritable coup de foudre. Dès lors, il veut en faire un film. Sept ans plus tard, il le réalise. Le succès fut immédiat. Truffaut...

0

Filmographie - Claire CHAZAL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Le Monde de Dory elle-même
2013 Les Gamins d’Anthony Marciano elle-même
2013 Les Profs de Pierre-François Martin-Laval elle-même
2013 La Marque des anges de Sylvain White elle-même
2012 Stars 80 de Frédéric Forestier et Thomas Langmann elle-même
2012 Mais qui a retué Pamela Rose ? de Kad Merad et Olivier Baroux elle-même
2011 La Proie d'Éric Valette elle-même
2011 JC... Comme Jésus Christ de Jonathan Zaccaï elle-même
2009 Le code a changé de Danièle Thompson elle-même
2007 Pars vite et reviens tard de Régis Wargnier elle-même
2004 Le Grand Rôle de Steve Suissa elle-même
2001 Absolument fabuleux de Gabriel Aghion une spectatrice du défilé
1998 Paparazzi d'Alain Berberian elle-même
1995 Les Cordier, juge et flic (série télévisée) épisode Cécile mon enfant
  • CHAZAL Claire
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer