Artistes & comédiens

Claire CHAZAL 

retour à la liste
CHAZAL Claire

Crédit photo : Studio Harcourt

Distribution

Né(e) le 01/12/1956

Claire Chazal, née à Thiers dans le Puy-de-Dôme, est une journaliste française. De 1991 à 2015, elle a présenté les journaux télévisés du vendredi soir et du week-end sur TF1. Depuis le 18 janvier 2016, elle présente l'émission "Entrée libre" sur France 5. En outre, le 24 février 2016, elle a présenté les 23e Victoires de la musique classique.

Née d'un père ajusteur devenu instituteur, puis énarque haut fonctionnaire à la Cour des comptes... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Claire CHAZAL

Spectacles - Claire CHAZAL

Le Journal d'Helen, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

Le Journal d'Helen

12/02/08 - 22/04/08

C'est en 1955 que François Truffaut, découvre par hasard le roman d'Henri-Pierre Roché « Jules et Jim ». C'est un véritable coup de foudre. Dès lors, il veut en faire un film. Sept ans plus tard, il le réalise. Le succès fut immédiat. Truffaut...

Filmographie - Claire CHAZAL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Le Monde de Dory elle-même
2013 Les Gamins d’Anthony Marciano elle-même
2013 Les Profs de Pierre-François Martin-Laval elle-même
2013 La Marque des anges de Sylvain White elle-même
2012 Stars 80 de Frédéric Forestier et Thomas Langmann elle-même
2012 Mais qui a retué Pamela Rose ? de Kad Merad et Olivier Baroux elle-même
2011 La Proie d'Éric Valette elle-même
2011 JC... Comme Jésus Christ de Jonathan Zaccaï elle-même
2009 Le code a changé de Danièle Thompson elle-même
2007 Pars vite et reviens tard de Régis Wargnier elle-même
2004 Le Grand Rôle de Steve Suissa elle-même
2001 Absolument fabuleux de Gabriel Aghion une spectatrice du défilé
1998 Paparazzi d'Alain Berberian elle-même
1995 Les Cordier, juge et flic (série télévisée) épisode Cécile mon enfant
  • CHAZAL Claire
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer