Artistes & comédiens

Claire CHAZAL 

CHAZAL Claire

Crédit photo : Studio Harcourt

Distribution Narratrice

Né(e) le 01/12/1956

Claire Chazal, née à Thiers dans le Puy-de-Dôme, est une journaliste française. De 1991 à 2015, elle a présenté les journaux télévisés du vendredi soir et du week-end sur TF1. Depuis le 18 janvier 2016, elle présente l'émission "Entrée libre" sur France 5. En outre, le 24 février 2016, elle a présenté les 23e Victoires de la musique classique.

Née d'un père ajusteur devenu instituteur, puis énarque haut fonctionnaire à la Cour des comptes... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Claire CHAZAL

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Claire CHAZAL dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Le Journal d'Helen joué au Théâtre du Petit Montparnasse à partir du 12/02/2008 :


Spectacles - Claire CHAZAL

Peau d'âne, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Peau d'âne

de Charles PERRAULT

14/11/18 - 19/02/19

D’après un film de Jacques Demy - « Prenez de la … /… prenez de la farine versez dans la … /… versez dans la terrine… » - La confection du cake d’amour par Catherine Deneuve...

4.54
Le Journal d'Helen, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

Le Journal d'Helen

12/02/08 - 22/04/08

C'est en 1955 que François Truffaut, découvre par hasard le roman d'Henri-Pierre Roché « Jules et Jim ». C'est un véritable coup de foudre. Dès lors, il veut en faire un film. Sept ans plus tard, il le réalise. Le succès fut immédiat. Truffaut...

0

Filmographie - Claire CHAZAL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Le Monde de Dory elle-même
2013 Les Gamins d’Anthony Marciano elle-même
2013 Les Profs de Pierre-François Martin-Laval elle-même
2013 La Marque des anges de Sylvain White elle-même
2012 Stars 80 de Frédéric Forestier et Thomas Langmann elle-même
2012 Mais qui a retué Pamela Rose ? de Kad Merad et Olivier Baroux elle-même
2011 La Proie d'Éric Valette elle-même
2011 JC... Comme Jésus Christ de Jonathan Zaccaï elle-même
2009 Le code a changé de Danièle Thompson elle-même
2007 Pars vite et reviens tard de Régis Wargnier elle-même
2004 Le Grand Rôle de Steve Suissa elle-même
2001 Absolument fabuleux de Gabriel Aghion une spectatrice du défilé
1998 Paparazzi d'Alain Berberian elle-même
1995 Les Cordier, juge et flic (série télévisée) épisode Cécile mon enfant

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer