Artistes & comédiens

Patrick PAROUX 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 11/12/1952

Patrick Paroux est un acteur français né à Nantes. Il joue régulièrement au théâtre et est connu pour son interprétation de M. Parizot dans la série Camping Paradis. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Patrick PAROUX

Spectacles - Patrick PAROUX

Le Dindon, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Le Dindon

de Georges FEYDEAU

04/06/13 - 11/08/13

Deux jeunes femmes qui ont juré de prendre un amant si elles étaient trompées, deux sémillants noceurs tout prêts à leur rendre ce service, une volcanique Anglaise qui menace de se suicider, un Londonien à l’accent marseillais, un médecin major...

0

Filmographie - Patrick PAROUX

Année Titre (+ Réalisateur)
2012 Une femme dans la révolution - Réalisation Jean-Daniel Verhaeghe
2011 Les jeux de l'amour (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation Éric Duret
2011 La bonne aventure (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation Bruno Garcia
2011 Passage du désir, le secret de Monta Corridor - Réalisation Jérôme Foulon
2011 La grande invasion (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation Didier Albert
2011 Ca décoiffe au camping (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation François Guérin
2010 Roméo et Juliette au camping (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation François Guérin
2010 Un fantôme au paradis (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation Jean Marc Therin
2010 Docteur Love (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation Bruno Garcia (réalisateur)/Bruno Garcia
2010 Magique camping (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation Didier Albert
2009 La peau de chagrin - Réalisation Alain Berliner
2009 Le plus beau jour de leur vie (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation Pascal Heylbroeck
2009 Chesterfield - Réalisation Fabrice Cazeneuve
2009 Baignade interdite (Camping Paradis (série télévisée) - Réalisation Philippe Proteau
2009 Faux départ (Les Bougons) - Réalisation Sam Karmann
2008 Micmacs à tire-larigot - Réalisation Jean-Pierre Jeunet
2008 Un long chemin - Réalisation Jean-Daniel Verhaeghe
2008 Chez Maupassant (saison 2, épisode 8)
2008 L'Abolition (téléfilm)
2007 Au bord du lit - Réalisation Jean-Daniel Verhaeghe
2007 Raboliot (téléfilm) - Réalisation Jean-Daniel Verhaeghe
2006 Fragiles - Réalisation Martin Valente
2006 Camping Paradis (série télévisée)
2006 La taupe - Réalisation Vincenzo Marano
2006 Le clan Pasquier - Réalisation Jean-Daniel Verhaeghe
2006 Tombé du ciel (Sœur Thérèse.Com) - Réalisation Vincenzo Marano
2006 Bethune sur Nil - Réalisation Jérôme Foulon
2005 La présidente - Réalisation Jean-Louis Bertuccelli
2005 Le tricheur à l'as de carreau - Réalisation Benoît d'Aubert
2005 Le Grand Charles - Réalisation Bernard Stora
2005 La femme coquelicot - Réalisation Jérôme Foulon
2004 Le Tour du monde en quatre-vingts jours : Le Tour du monde en quatre-vingts jours (Around the World in 80 Days)
2004 L'enfer - Réalisation Danis Tanović
2003 Un long dimanche de fiançailles - Réalisation Jean-Pierre Jeunet
2003 Les Enquêtes d'Éloïse Rome (saison 3, épisode 6)
2003 Un mariage sans témoin (Père et Maire) - Réalisation Philippe Monnier
2003 Canicule - Réalisation Sébastien Grall
2003 Les Penn-Sardines - Réalisation Marc Rivière
2002 Rumeur fatale (Les Enquêtes d'Eloïse Rome) - Réalisation Vincent Monnet
2001 L'Américain - Réalisation Patrick Timsit
2001 Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain - Réalisation Jean-Pierre Jeunet
2001 Blandine Corda - Réalisation Claude d'Anna
2001 L'aube insolite - Réalisation Claude Grinberg
2001 Un amour de jeunesse (Femmes de Loi) - Réalisation Laurent Carcélès
2000 Grégoire Moulin contre l'humanité - Réalisation Artus de Penguern
2000 Toute la ville en parle - Réalisation Marc Rivière
2000 Le juge est une femme - Réalisation Pierre Boutron
1999 15 moments - Réalisation Denys Arcand
1999 La canne de mon père - Réalisation Jacques Renard
1999 La vérité vraie - Réalisation Fabrice Cazeneuve
1999 Le voyou et le magistrat - Réalisation Marc Rivière
1998 N° Clowning (H) - Réalisation Édouard Molinaro
1997 Le rêve de la carotte - Réalisation Vincent de Brus
1997 La Ballade de Titus
1997 PJ (série télévisée) saison 1, épisode 1 - Réalisation Gérard Vergez
1995 Navarro - un mari violent (saison 9, épisode 5) - Réalisation José Pinheiro
1995 Baldipata : LES PETITS RICHES - Réalisation Claude d'Anna
1994 Berjac 1 - Réalisation Jean-Michel Ribes
1993 La rivière espérance - Réalisation Josée Dayan
1992 État des lieux - Réalisation Jean-François Richet
1992 Meurtre d'un gardien de la paix - Réalisation Josée Dayan
1991 Delicatessen (film)  - Réalisation Jean-Pierre Jeunet/Marc Caro
1991 La famille Ramdam - Réalisation Marco Poly
1990 Toujours seul - Réalisation Gérard Mordillat
1990 Nestor Burma (série télévisée) saison 3, épisode 3 - Réalisation Claude Grinberg
1989 Cher Frangin - Réalisation Gérard Mordillat
1989 Talleyrand - Réalisation Vincent de Brus
1988 Fucking Fernand - Réalisation Gérard Mordillat
1987 Didi auf vollen touren - Réalisation Wigbert Wickers
1987 L'ile - Réalisation Carlo Lizzani
1987 Suivez mon regard - Réalisation Jean Curtelin
1987 Le fils Cardineau - Réalisation Gérard Mordillat
1986 Billy ze Kick - Réalisation Gérard Mordillat
  • PAROUX Patrick
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer