Artistes & comédiens

Patrick PAROUX 

Distribution

Né(e) le 11/12/1952

Patrick Paroux est un acteur français né à Nantes. Il joue régulièrement au théâtre et est connu pour son interprétation de M. Parizot dans la série Camping Paradis. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Patrick PAROUX

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Patrick PAROUX dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Le Dindon joué au Théâtre de la Porte Saint-Martin à partir du 04/06/2013 :


Spectacles - Patrick PAROUX

Le Dindon, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Le Dindon

de Georges FEYDEAU

04/06/13 - 11/08/13

Deux jeunes femmes qui ont juré de prendre un amant si elles étaient trompées, deux sémillants noceurs tout prêts à leur rendre ce service, une volcanique Anglaise qui menace de se suicider, un Londonien à l’accent marseillais, un médecin major...

0

Filmographie - Patrick PAROUX

Année Titre (+ Réalisateur)
2012 Une femme dans la révolution - Réalisation Jean-Daniel Verhaeghe
2011 Les jeux de l'amour (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation Éric Duret
2011 La bonne aventure (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation Bruno Garcia
2011 Passage du désir, le secret de Monta Corridor - Réalisation Jérôme Foulon
2011 La grande invasion (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation Didier Albert
2011 Ca décoiffe au camping (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation François Guérin
2010 Roméo et Juliette au camping (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation François Guérin
2010 Un fantôme au paradis (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation Jean Marc Therin
2010 Docteur Love (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation Bruno Garcia (réalisateur)/Bruno Garcia
2010 Magique camping (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation Didier Albert
2009 La peau de chagrin - Réalisation Alain Berliner
2009 Le plus beau jour de leur vie (Camping Paradis (série télévisée)) - Réalisation Pascal Heylbroeck
2009 Chesterfield - Réalisation Fabrice Cazeneuve
2009 Baignade interdite (Camping Paradis (série télévisée) - Réalisation Philippe Proteau
2009 Faux départ (Les Bougons) - Réalisation Sam Karmann
2008 Micmacs à tire-larigot - Réalisation Jean-Pierre Jeunet
2008 Un long chemin - Réalisation Jean-Daniel Verhaeghe
2008 Chez Maupassant (saison 2, épisode 8)
2008 L'Abolition (téléfilm)
2007 Au bord du lit - Réalisation Jean-Daniel Verhaeghe
2007 Raboliot (téléfilm) - Réalisation Jean-Daniel Verhaeghe
2006 Fragiles - Réalisation Martin Valente
2006 Camping Paradis (série télévisée)
2006 La taupe - Réalisation Vincenzo Marano
2006 Le clan Pasquier - Réalisation Jean-Daniel Verhaeghe
2006 Tombé du ciel (Sœur Thérèse.Com) - Réalisation Vincenzo Marano
2006 Bethune sur Nil - Réalisation Jérôme Foulon
2005 La présidente - Réalisation Jean-Louis Bertuccelli
2005 Le tricheur à l'as de carreau - Réalisation Benoît d'Aubert
2005 Le Grand Charles - Réalisation Bernard Stora
2005 La femme coquelicot - Réalisation Jérôme Foulon
2004 Le Tour du monde en quatre-vingts jours : Le Tour du monde en quatre-vingts jours (Around the World in 80 Days)
2004 L'enfer - Réalisation Danis Tanović
2003 Un long dimanche de fiançailles - Réalisation Jean-Pierre Jeunet
2003 Les Enquêtes d'Éloïse Rome (saison 3, épisode 6)
2003 Un mariage sans témoin (Père et Maire) - Réalisation Philippe Monnier
2003 Canicule - Réalisation Sébastien Grall
2003 Les Penn-Sardines - Réalisation Marc Rivière
2002 Rumeur fatale (Les Enquêtes d'Eloïse Rome) - Réalisation Vincent Monnet
2001 L'Américain - Réalisation Patrick Timsit
2001 Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain - Réalisation Jean-Pierre Jeunet
2001 Blandine Corda - Réalisation Claude d'Anna
2001 L'aube insolite - Réalisation Claude Grinberg
2001 Un amour de jeunesse (Femmes de Loi) - Réalisation Laurent Carcélès
2000 Grégoire Moulin contre l'humanité - Réalisation Artus de Penguern
2000 Toute la ville en parle - Réalisation Marc Rivière
2000 Le juge est une femme - Réalisation Pierre Boutron
1999 15 moments - Réalisation Denys Arcand
1999 La canne de mon père - Réalisation Jacques Renard
1999 La vérité vraie - Réalisation Fabrice Cazeneuve
1999 Le voyou et le magistrat - Réalisation Marc Rivière
1998 N° Clowning (H) - Réalisation Édouard Molinaro
1997 Le rêve de la carotte - Réalisation Vincent de Brus
1997 La Ballade de Titus
1997 PJ (série télévisée) saison 1, épisode 1 - Réalisation Gérard Vergez
1995 Navarro - un mari violent (saison 9, épisode 5) - Réalisation José Pinheiro
1995 Baldipata : LES PETITS RICHES - Réalisation Claude d'Anna
1994 Berjac 1 - Réalisation Jean-Michel Ribes
1993 La rivière espérance - Réalisation Josée Dayan
1992 État des lieux - Réalisation Jean-François Richet
1992 Meurtre d'un gardien de la paix - Réalisation Josée Dayan
1991 Delicatessen (film)  - Réalisation Jean-Pierre Jeunet/Marc Caro
1991 La famille Ramdam - Réalisation Marco Poly
1990 Toujours seul - Réalisation Gérard Mordillat
1990 Nestor Burma (série télévisée) saison 3, épisode 3 - Réalisation Claude Grinberg
1989 Cher Frangin - Réalisation Gérard Mordillat
1989 Talleyrand - Réalisation Vincent de Brus
1988 Fucking Fernand - Réalisation Gérard Mordillat
1987 Didi auf vollen touren - Réalisation Wigbert Wickers
1987 L'ile - Réalisation Carlo Lizzani
1987 Suivez mon regard - Réalisation Jean Curtelin
1987 Le fils Cardineau - Réalisation Gérard Mordillat
1986 Billy ze Kick - Réalisation Gérard Mordillat

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer