Artistes & comédiens

Noémie LVOVSKY 

LVOVSKY Noémie

Distribution

Né(e) le 14/12/1964

Son nom de famille est d'origine polonaise. Ses grands-parents paternels ont quitté Odessa pour fuir l’antisémitisme. Par goût pour la littérature française et l’issue de l’affaire Dreyfus, son grand-père a installé toute sa famille dans un immeuble à Paris. Son père a perdu toute sa famille en déportation lors de la Seconde Guerre mondiale.Sa mère est d'origine toulousaine.Elle a eu un fils, Paolo, avec un psychiatre Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Noémie LVOVSKY

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Noémie LVOVSKY dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Avant la retraite joué au Théâtre de la Porte Saint-Martin à partir du 08/10/2020 :


Spectacles - Noémie LVOVSKY

Prochainement Avant la retraite, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Avant la retraite

de Thomas BERNHARD

08/10/20 - 18/10/20

Parfois, on s’attend au pire, mais on a tort, car c’est bien pire encore qui arrive. Rudolf, ancien officier nazi reconverti en respectable président de tribunal, s’apprête à prendre sa retraite au terme...

Filmographie - Noémie LVOVSKY

Année Titre (+ Réalisateur)
2020 Si tu vois ma mère (téléfilm) de Nathanaël Guedj
2018 Les Impatientes de Jean-Marc Brondolo
2018 Nox (série télévisée) de Mabrouk el Mechri
2017 Paris etc. de Zabou Breitman
2015 Ainsi soient-ils (saison 3) de Rodolphe Tissot
2011 Bouquet final (téléfilm) de Josée Dayan

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer