Artistes & comédiens

Luce MOUCHEL 

Résumé de la carrière - Luce MOUCHEL

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Luce MOUCHEL dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Le Dindon joué au Théâtre de la Porte Saint-Martin à partir du 04/06/2013 :


Spectacles - Luce MOUCHEL

Le Dindon, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Le Dindon

de Georges FEYDEAU

04/06/13 - 11/08/13

Deux jeunes femmes qui ont juré de prendre un amant si elles étaient trompées, deux sémillants noceurs tout prêts à leur rendre ce service, une volcanique Anglaise qui menace de se suicider, un Londonien à l’accent marseillais, un médecin major...

0

Filmographie - Luce MOUCHEL

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Plus belle la vie (saison 10)
2013 Crime d'état (téléfilm) de Pierre Aknine
2013 Les Mauvaises Têtes, téléfilm de Pierre Isoard
2011 Les Invincibles (série télévisée) Saison 2
2011 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (1 épisode)
2007 Marie Humbert, le secret d'une mère de Marc Angelo
2000 Les Déracinés (téléfilm) de Jacques Renard

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer