Artistes & comédiens

Clotilde MOLLET 

retour à la liste
MOLLET Clotilde

Crédit photo : Hugugu

Distribution

Clotilde Mollet est une comédienne française. Élève du Conservatoire national supérieur d'Art Dramatique de Paris, elle a également obtenu un premier prix de violon. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Clotilde MOLLET

Spectacles - Clotilde MOLLET

Le Square, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Le Square

de Marguerite DURAS

24/05/14 - 05/07/14

Deux visages de Marguerite Duras : Savannah Bay et Le Square. La parole, si on lui permet de creuser le sillon de nos existences, de radiographier nos sentiments contient la promesse d’un futur possible. Un mélange d’humour, d’étrangeté, un...

Le Square - Marguerite Duras, Les trois âges, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Le Square - Marguerite Duras, Les trois âges

de Marguerite DURAS

11/02/14 - 09/03/14

Marguerite Duras : trois âges, trois visages, trois écritures différentes. De “Savannah Bay” à “Marguerite et le Président” en passant par “Le square”, Marguerite Duras nous livre, à travers ces trois conversations singulières, son regard sur les...

Vers toi terre promise, tragédie dentaire, Théâtre Marigny Salle Popesco
Théâtre Marigny Salle Popesco

Vers toi terre promise, tragédie dentaire

de Jean-Claude GRUMBERG

15/09/09 - 22/11/09

Un couple à la sortie de la shoah «perd» ses deux filles, l' une à Auschwitz, l'autre devenue carmélite. Le couple perd son cabinet dentaire réquisitionné par un bon Français. Le couple est laïc et pourtant le voilà prêt après bien des déceptions...

Filmographie - Clotilde MOLLET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Journal d'une femme de chambre de Benoît Jacquot Lanlaire (Mirbeau)/Madame Lanlaire
2014 Samba d'Eric Toledano et Olivier Nakache Josiane
2011 Intouchables d'Eric Toledano et Olivier Nakache Marcelle
2007 Hellphone Soupir
2006 La Tourneuse de pages Virginie
2003 Elle est des nôtres de Siegrid Alnoy Carole
2003 La Chose publique (TV) de Mathieu Amalric Une femme politique
2001 Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain de Jean-Pierre Jeunet Gina
1999 Le Bleu des villes de Stéphane Brizé Corinne
1998 Le Violon rouge Antoinette Poussin
1997 Mange ta soupe de Mathieu Amalric
1996 Un héros très discret de Jacques Audiard Odette
1992 La Crise Tania
  • MOLLET Clotilde
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer