Artistes & comédiens

Théo LEGITIMUS 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 05/04/1929

Théo Légitimus, né le 5 avril 1929 à Paris, et mort le 9 mai 2017 dans la même ville, est un acteur français. Il est le fils de Darling Légitimus et d'Étienne Légitimus ainsi que le père de Pascal Légitimus. Il apparaît pour la première fois sur grand écran dans le film Bouboule Ier, roi nègre en 1933, comme bébé dans les bras de sa mère. Théo a participé à plus de 35 films et a travaillé avec des acteurs et réalisateurs comme Sacha Guitry,... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Théo LEGITIMUS

Spectacles - Théo LEGITIMUS

Baby Doll, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Baby Doll

de Tennessee WILLIAMS

20/01/09 - 27/06/09

1939 - Sud des Etats-Unis. Archie Lee, exploitant de coton en faillite est marié à Baby Doll, une femme enfant. Suite à la promesse faite au père de Baby Doll, le mariage ne sera consommé que lorsque celle-ci aura 20 ans. La veille de...

0

Filmographie - Théo LEGITIMUS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2007 Les Interminables de Thomas Pieds (Série) Oulage
1999 Crimes en série (Série, épisode Double spirale de Patrick Dewolf) Le père de thomas
1992 La guerre blanche (Série, épisode Érase una vez dos polis de Pedro Masó) Papadong
1987 Drôles d'occupations d'Alain Boudet Blanchette
1969 Black Pulsations de Gésip Légitimus (série d'émissions musicales)
1964 Les Verts Pâturages (téléfilm) de Jean-Christophe Averty Noé
  • LEGITIMUS Théo
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer