Artistes & comédiens

Yves LE MOIGN’ 

retour à la liste

Distribution

Yves Le Moign' est un comédien français. Au théâtre, il a fait partie de la Compagnie Francis Huster avec Cristiana Reali, Valentine Varela, Valérie Crunchant, Jacques Spiesser. Il a participé avec cette compagnie à la tournée du Cid de Pierre Corneille, en 1993-1994. Il jouait dans cette pièce le rôle de... Pierre Corneille.
Il fut aussi professeur plusieurs années aux cours Florent, à Paris. Au cinéma, il a débuté avec Francis Huster dans... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Yves LE MOIGN’

Spectacles - Yves LE MOIGN’

Faisons un rêve, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Faisons un rêve

de Sacha GUITRY

09/09/08 - 27/06/09

Comment séduire la femme d'un ami... avec la complicité bien involontaire du mari ? Impossible ? Eh bien, sur ce thème : le mari, la femme, l'amant, Sacha Guitry nous donne là un chef d'oeuvre digne du...

0
Mon père avait raison, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Mon père avait raison

de Sacha GUITRY

07/09/07 - 28/06/08

« Mon père avait raison » est, sans doute, l'un des 3 ou 4 chefs d'oeuvre de Sacha Guitry. En prenant pour thème la famille, il traite en fait des problèmes humains essentiels : l'amour, la transmission, l'éducation et la société. Il le fait...

0

Filmographie - Yves LE MOIGN’

Année Titre (+ Réalisateur)
2005 Des jours et des nuits (téléfilm)
1996 l'épisode le secret des origines (TV)
1993 Le Tronc de Bernard Faroux et Karl Zéro
1986 On a volé Charlie Spencer de Francis Huster
1978 Passe montagne de Jean-François Stevenin
1973 L'Histoire très bonne et très joyeuse de Colinot trousse-chemise de Nina Companeez avec Brigitte Bardot, Muriel Catala, Francis Huster, Jacques Spiesser...
  • LE MOIGN’ Yves
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer