Artistes & comédiens

Jean-Pol DUBOIS 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Jean-Pol DUBOIS

Spectacles - Jean-Pol DUBOIS

À tort et à raison, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

À tort et à raison

de Ronald HARWOOD

13/02/13 - 27/04/13

Berlin, février 1946. En zone américaine, le commandant Steve Arnold attend Wilhelm Furtwängler, le chef d’orchestre favori d’Hitler. Il est chargé de l’interroger. Il a « la question » à laquelle Furtwängler n’a jamais su répondre clairement....

Filmographie - Jean-Pol DUBOIS

Année Titre (+ Réalisateur)
2011 Le Roi, l'Écureuil et la Couleuvre de Laurent Heynemann
2009 L'Affaire Salengro d'Yves Boisset
2003 Saint-Germain ou la Négociation (téléfilm) de Gérard Corbiau
1995 L'Affaire Dreyfus (téléfilm) d'Yves Boisset
1993 L'Affaire Seznec (téléfilm) d'Yves Boisset
1988 Haute Sécurité (téléfilm) de Jean-Pierre Bastid
1988 Les Enquêtes du commissaire Maigret, La morte qui assassina de Youri
1985 Série noire (série télévisée) Le Tueur du dimanche de José Giovanni
1982 La Tendresse (téléfilm) Queysanne
1982 La Sorcière (téléfilm) de Charles Brabant
1981 Les Cinq Dernières Minutes de Claude Loursais, épisode L'écluse du temple
1979 L'Hôtel du libre échange de Georges Feydeau, réalisation Guy Séligmann
  • DUBOIS Jean-Pol
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer