Artistes & comédiens

François BERLAND 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 10/04/1958

François Berland, né le 10 avril 1958 à Dijon en France, est un acteur français. Spécialisé dans le doublage, il est également la voix off de nombreuses émissions, publicités et jeux télévisés. Il est la voix officielle de la radio RFM depuis septembre 2011, après avoir été celle de Nostalgie de 1998 à 2010. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - François BERLAND

Spectacles - François BERLAND

A droite à gauche, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

A droite à gauche

de Laurent RUQUIER

13/01/17 - 29/04/17

Succès, Prolongation ! Ne ratez pas le succès de la rentrée théâtrale ! Attention, DERNIERES représentations! Ne ratez pas la comédie de l’année ! Après le triomphe de Je Préfère qu’on reste amis, découvrez la nouvelle comédie de Laurent...

4.75

Filmographie - François BERLAND

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 L'Épopée temporelle
2015 La Dernière Leçon de Pascale Pouzadoux
2014 Les Hommes de l'ombre (série télévisée)
2013 Crawl (film) de Hervé Lasgouttes
2013 Section de recherches (série télévisée) : Saison 7 Épisode 5
2013 Détectives (série télévisée) Saison 1 Épisode 7
2012 Assassinée de Thierry Binisti
2011 L'Exercice de l'État de Pierre Schöller
2011 Marthe Richard (téléfilm) de Thierry Binisti
2010 Entre deux eaux (téléfilm) de Michaëla Watteaux
2010 Le Grand Ménage de Régis Musset
2010 Joséphine, ange gardien (1 épisode)
2009 Louis XV, le soleil noir de Thierry Binisti
2008 Coco (film) de Gad Elmaleh
2008 De l'autre côté du lit de Pascale Pouzadoux
2008 Paul Rondin est...Paul Rondin de Frédérik Vin
2008 Paris, enquêtes criminelles (1 épisode) de Gérard Marx
2008 La Reine et le Cardinal de Marc Rivière
2007 Sans arme, ni haine, ni violence de Jean-Paul Rouve
2007 La vie sera belle d'Edwin Baily
2007 Chez Maupassant (1 épisode) de Laurent Heynemann
2006 L'État de grâce (1 épisode) de Pascal Chaumeil
2005 Je préfère qu'on reste amis... d'Éric Toledano et Olivier Nakache
2005 Capitaine des ténèbres de Serge Moati
2005 Famille d'accueil (série télévisée) (1 épisode) de Bruno Bontzolakis
2004 Double Zéro de Gérard Pirès
2004 Clara et Associés (1 épisode) de Gérard Marx
2004 Prune Becker (1 épisode) d'Alexandre Pidoux
2003 Rire et Châtiment d'Isabelle Doval
2003 Supernova (Expérience n°1) de Pierre Vinour
2003 Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux
2003 Chouchou (film) de Merzak Allouache
2002 Demain est un autre jour de Laurent Tirard
2002 Brigade des mineurs (1 épisode) de Miguel Courtois
2001 Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern
2001 Le Vélo de Ghislain Lambert de Philippe Harel
2001 Bob le braqueur de Nicolas Goetschel
2000 Stardom de Denys Arcand
2000 Jeanne, Marie et les autres de Jacques Renard
1999 Le gang des TV de Artus de Penguern
1999 Drame ordinaire de Sylvain Bergère
1999 Le petit jeu de mort de Christophe Devauchelle
1999 Joséphine : une nouvelle de Philippe Monnier
1999 Le bahut : surmenage d'Arnaud Sélignac
1999 Chère Marianne de Pierre Joassin
1998 Les complices de Serge Moati
1998 Commissaire Moulin (1 épisode)
1998 L'assassin pleurait de Serge Friedman
1998 Maison de famille de Serge Moati
1997 Trompe-l'œil de Daniel Cattan
1997 Un mois de réflexion de Serge Moati
1997 Les Carnets de Monsieur Manatane
1996 C4 de Claus Drexel (narrateur)
1996 Les Cordier, juge et flic de Gilles Béhat
1996 Les pisteurs : dernier péage de Philippe Monnier
1996 Paris district : Sanglantes confidences de Gérard Marx
1996 La voisine de Luc Béraud
1995 J'aime beaucoup ce que vous faites de Xavier Giannoli
1995 Les pisteurs de Luc Béraud
1994 Manivelle de Daniel Cattan
1994 Les Cinq Dernières Minutes de Pascal Goethals
1993 Le Tronc de Karl Zéro
1993 3-5-8 de Thierry Aoudja
1993 Frappée de Daniel Cattan
1992 Queue de poisson de Daniel Mulson
1991 Notre-dame des anges de Pascal Goethals
1990 Quatre pour un loyer de Georges Barrier
1989 Romuald et Juliette de Coline Serreau
1989 Il gèle en enfer de Jean-Pierre Mocky
1989 Théodore de Alexandre Tarta
1989 Condorcet (série) de Michel Soutter
1988 Deux (film) de Claude Zidi
1988 Constance et Vicky de Jean-Pierre Prévost
1986 On a volé Charlie Spencer de Francis Huster
1986 Messieurs les jurés (L'Affaire Kerzaz de Michèle Lucker)
1985 La Galette du roi de Jean-Michel Ribes
  • BERLAND François
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer