Artistes & comédiens

Lucie BARRET 

retour à la liste

Distribution

Né(e) 03/01/1987

Lucie Barret est une actrice française née à Paris le 3 janvier 1987. Elle a commencé les tournages à l'âge de neuf ans et a joué de 2001 à 2016, un personnage récurrent, Charlotte, dans la série Famille d'accueil sur France 3 avec Virginie Lemoine, Christian Charmetant, ses parents dans la série, et Ginette Garcin, sa grande-tante dans l'histoire. Lucie Barret a passé une partie de sa scolarité à l'école des enfants du spectacle.

Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Lucie BARRET

Spectacles - Lucie BARRET

Le bal
Théâtre Rive Gauche

Le bal

de Irène NEMIROVSKY

28/01/17 - 30/06/17

Paris, années 20. Antoinette vient d'avoir quatorze ans. Elle rêve de participer au bal qu'organisent ses parents, les Kampf, pour faire étalage de leur fortune récemment acquise. Mais sa mère, plus pressée de jouir enfin de cette opulence tant...

Filmographie - Lucie BARRET

Année Titre (+ Réalisateur)
2005 Commissaire Moulin
2005 Jour de brouillard, de Mathieu Thomasset
2004 Le Négociateur, de Denis Amar
2004 Le Silence de la mer (téléfilm), de Pierre Boutron
2004 Louis Page (série télévisée)
2001 Avocats et Associés
2001 Famille d'accueil (série télévisée)
2001 Fred et son orchestre, de Mickaella Watteaux
2001 Une femme amoureuse, de Jérôme Foulon
1999 Julien l'apprenti, de J. Otmezguine
1998 Fleurs de sel, d'Arnaud Sélignac
1997 L'Enfant des terres blondes, d'Édouard Niermans
1996 Maintenant ou jamais, de Jérôme Foulon
1996 Un homme, de Robert Mazoyer
1996 Une femme en blanc, d'Aline Issermann
  • BARRET Lucie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer