Artistes & comédiens

Delphine BARIL 

retour à la liste

Distribution

Originaire de Normandie, Delphine Baril prend ses premiers cours de théâtre à Paris en 1999. Elle intègre ensuite des cours de café-théâtre et se fait repérer par le Festival Juste pour Rire de Montréal auquel elle participe en 2004. En 2006, elle intègre les ateliers de Pierre Palmade et participe à plusieurs sketches dans une émission hebdomadaire ''Made in Palmade'' sur France 3. Elle incarne ensuite la sœur de celui-ci dans la pièce ''Le... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Delphine BARIL

Spectacles - Delphine BARIL

Le comique, Théâtre Fontaine
Théâtre Fontaine

Le comique

de Pierre PALMADE

09/10/08 - 19/04/09

Un comique célèbre à la vie débridée est en panne d'inspiration pour son prochain spectacle qui commence dans un mois. Et pour cause, l'alcool, les boites de nuit et les conquêtes amoureuses masculines l'empêchent de se concentrer sur son...

Filmographie - Delphine BARIL

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 Le Talent de mes amis d'Alex Lutz
2014 Open Bar de Laurent Baffie sur énorme.tv ( Gigi )
2013 Le Before du Grand Journal de Thomas Thouroude
2013 Le Grand Journal de Antoine de Caunes
2013 Le Débarquement sur Canal+
2013 Deschnekée mise en scène de Stéphane Debac
2012 Scènes de ménages sur M6
2010 Le Nom des gens de Michel Leclerc
2010 À vos caisses de Pierre Isoard
2008 Le Comique mise en scène d'Alex Lutz
2007 The Longest Yard Sale de Vince Parenti
  • BARIL Delphine
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer