Artistes & comédiens

Julie BARGETON 

retour à la liste

Distribution

Julie Bargeton est une actrice, créatrice et scénariste française.

Après une formation journalistique (Prépa HEC, Institut Français de la presse) puis artistique (Cours Florent, Lee Strasberg Film, Studio Pygmalion) Julie débute sa carrière comme assistante monteuse sur le film allemand La Vie des autres qui a obtenu un Oscar, un César et le Golden Globe du meilleur film étranger en 2006. En 2009, elle crée le shortcom "Merci Julie"... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Julie BARGETON

Spectacles - Julie BARGETON

Regarde-moi, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Regarde-moi

de Sandrine MARTIN, Catherine DIAMENT

05/10/17 - 06/01/18

Quand une femme désire un homme qui ne la regarde pas, il ne lui reste qu’une solution… Adrien vient de s’installer dans son nouvel appartement. Violette vit dans l’immeuble depuis toujours. Elle est fan de littérature, il est trader. Elle tombe...

0

Filmographie - Julie BARGETON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Bad Buz - Stéphane Kazandjian
2015 L'Amour à 200 mètres (saison 1, épisode 3) Katya
2014 Ma pire angoisse (saison 1) Aurélie
2013 Roxane, la vie sexuelle de ma pote (saisons 1 et 2) Roxane
2011 La Cité rose - Julien Abraham
2010 Merci Julie ! (saison 1, Web série) Julie
  • BARGETON Julie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer