Artistes & comédiens

Jacques FRANTZ 

retour à la liste
FRANTZ Jacques

Crédit photo : BéatriceLouise

Distribution

Né(e) le 04/04/1947

Jacques Frantz est un acteur français, né le 4 avril 1947 à Dijon, dans la Côte-d'Or. Il est surtout célèbre pour sa voix, qu'il prête de façon régulière à des grands comédiens américains, tels que Robert De Niro, Mel Gibson, John Goodman et Nick Nolte. Jacques Frantz a également joué dans de nombreux longs-métrages. Il est le père de Marjorie Frantz, actrice spécialisée également dans le doublage. On l'entend également dans de nombreuses... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jacques FRANTZ

Spectacles - Jacques FRANTZ

Le Crépuscule du Che, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

Le Crépuscule du Che

de José FEINMANN

20/01/11 - 02/04/11

8 octobre 1967. Le Che s'apprête à vivre sa dernière nuit. Quelques heures avant son exécution, « El Commandante » va faire une étrange rencontre : un journaliste d'aujourd'hui venu interroger cette personnalité hors normes. Au fur et à mesure de...

0

Filmographie - Jacques FRANTZ

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Dieumerci ! de Lucien Jean-Baptiste Georges Polito
2016 L’Isar, la dernière rivière indomptée narrateur du documentaire
2013 Les Reines du ring de Jean-Marc Rudnicki Tonio
2012 Ce que le jour doit à la nuit (film) d'Alexandre Arcady Jean-Christophe à 70 ans
2012 Comme des frères d'Hugo Gélin Pierre
2012 Radiostars de Romain Levy Voix-off des jingles de Blast FM
2012 Français par le sang versé de Marcela Feraru narrateur du documentaire
2012 Auschwitz, une histoire tragique et complexe de David Bonnefoy narrateur du documentaire
2010 L'Arnacœur de Pascal Chaumeil Van der Becq, le père de Juliette
2009 G.I. Joe : Le Réveil du Cobra
2008 La Première Étoile (film) de Lucien Jean-Baptiste René
2008 La Révolution de la Terre (documentaire) narrateur de la version française
2007 Contre-enquête (film,) de Franck Mancuso Michel Almade
2007 Asylum (film) d'Olivier Château
2007 Tous ensemble (film) de Fouad Benhammou
2007 Occupations de Lars von Trier, dans le film collectif Chacun son cinéma
2006 Santa Closed de Douglas Attal
2006 Planète Terre (série télévisée) (série documentaire de la BBC) narrateur de la version française
2005 Le Mal de Claire de Nicolas Habas
2004 La Tempête du siècle (documentaire) de Jean-François Delassus narrateur du documentaire
2003 Fanfan la Tulipe (film) de Gérard Krawczyk La Franchise
2003 L'Homme de la boîte de Slony Sow
2002 Une femme de ménage de Claude Berri Ralph
2001 Sing Sinatra de Lionel Michaud
1999 Aime ton père de Jacob Berger
1998 Don Juan (film) de Jacques Weber un des frères d'Elvire
1998 Les Splendeurs naturelles d'Afrique, 12 x 52 minutes, Kifaru Films, Renn Productions
1994 Lumière noire (film) de Med Hondo
1992 La Crise de Coline Serreau monsieur Borin
1985 Bâton Rouge (film) de Rachid Bouchareb le manager du Fastfood
1984 Le Joli Cœur de Francis Perrin Fixette
1984 Les Ripoux de Claude Zidi Franck
1984 Le Jumeau d'Yves Robert Ralph
1984 Poulet au vinaigre de Claude Chabrol Alexandre Duteil
1983 Les Compères de Francis Veber Verdier
1970 Au théâtre ce soir : Les Joyeuses Commères de Windsor de William Shakespeare, mise en scène Jacques Fabbri, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
  • FRANTZ Jacques
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer