Artistes & comédiens

Pierre DOUGLAS 

retour à la liste
DOUGLAS Pierre

Crédit photo : JCAILLAT

Distribution

Né(e) le 17/08/1941

Pierre Melon, dit Pierre Douglas, est un journaliste et un chansonnier français, né à Saint-Germain-en-Laye (Yvelines) le 17 août 1941. Douglas étant son deuxième prénom, son père ayant une grande admiration pour Douglas Fairbanks. Pierre Douglas commence sa carrière de journaliste en 1966 sur la chaîne télévisuelle France 3 Limoges où il présente le journal télévisé régional. En juillet 1970, il entre à Europe 1 en tant que reporter puis... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Pierre DOUGLAS

Spectacles - Pierre DOUGLAS

Hollande met le P.I.Bas, Théâtre des Deux Anes
Théâtre des Deux Anes

Hollande met le P.I.Bas

de Jean ROUCAS, Jacques MAILHOT

06/10/12 - 06/07/13

La nouvelle revue politique de la troupe des Deux ânes.

0
Qui va ramer à l'Elysée ?, Théâtre des Deux Anes
Théâtre des Deux Anes

Qui va ramer à l'Elysée ?

28/02/12 - 05/05/12

Nicolas Sarkozy, François Hollande, Angela Merkel, Marine Le Pen, François Bayrou, DSK, Eva Joly, Sylvio Berlusconi, Anne Sinclair, Ségolène Royal, Bernadette Chirac embarquent tous sur la galère présidentielle " Qui va ramer à l'Elysée "...

0
Pas Nique au FMI !, Théâtre des Deux Anes
Théâtre des Deux Anes

Pas Nique au FMI !

de Jean ROUCAS, Jacques MAILHOT

08/10/11 - 26/02/12

DSK, Carla Bruni, François Hollande, Marine Le Pen, Nicolas Sarkozy, François Bayrou, Eva Joly, Sylvio Berlusconi, Anne Sinclair, Jean Louis Borloo, Ségolène Royal, Bernadette Chirac, Michel Neyret ... ont tous rendez-vous dans " Pas nique au...

0
Le Banier de crabe, Théâtre des Deux Anes
Théâtre des Deux Anes

Le Banier de crabe

01/10/10 - 30/01/11

Légion d'honneur, enveloppes garnies, île paradisiaque et comptes en Suisse... Après Plus Belle la Vie, les chansonniers sont tombés sous le charme de la nouvelle succes story française : l'Affaire Bettencourt.

0
Les sous-doués font de la politique, Théâtre des Deux Anes
Théâtre des Deux Anes

Les sous-doués font de la politique

27/09/08 - 08/02/09

La dernière campagne présidentielle et l'élection de Nicolas Sarkozy ont marqué un tournant clef dans la vie politique française. Après les forts en thème tels Valéry Giscard d'Estaing, Alain Juppé, Laurent Fabius ou les fins lettrés tels...

0
Le Grand Prix de Monté Carla, Théâtre des Deux Anes
Théâtre des Deux Anes

Le Grand Prix de Monté Carla

de Michel GUIDONI

11/03/08 - 28/06/08

Comme l'Angleterre et Monaco, la France connait enfin une actualité heureuse. Après "Kadhafi à Paris" et "Nicolas s'remarie", la fête continue façon Riviera avec le Grand Prix de Monte-Carla ou la politique menée sur les chapeaux de roue.

0
Sarkozix Le Gavlois, Théâtre des Deux Anes
Théâtre des Deux Anes

Sarkozix Le Gavlois

de Patrick FONT, Michel GUIDONI

29/09/07 - 29/02/08

Après sa victoire, Sarkozy 1er a déjà commencé à creuser son Fillon. Une revue d'actualité toute neuve pour un Président de la République et un gouvernement tout neufs.

0

Filmographie - Pierre DOUGLAS

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Scènes de Ménages, Saison 7, diffusé sur M6
2015 Sous X de Jean-Michel Correia
2012 Camping Paradis
2006 La Dérive des continents, réalisé par Vincent Martorana
2004 Le Temps meurtrier (téléfilm) réalisé par Philippe Monnier
2003 La Deuxième Vérité réalisé par Philippe Monnier
1980 Les Séducteurs (film) (Sunday lovers / I seduttori della Domenica), sketch
1980 Fantômas (mini-série) réalisé par Claude Chabrol puis Juan Bunuel
1979 Les bidasses en vadrouille, Le ministre de l'intérieur
1979 La Gueule de l'autre, Animateur d'un débat télévisé politique entre Michel Serrault et Roger Carel
1979 La Boucle d'Oreille, de William Irish, réalisé par Claude Chabrol
1975 Peur sur la ville, le journaliste à droite de Jacques Paoli
  • DOUGLAS Pierre
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer