Artistes & comédiens

Luce Berthommé 

Né(e) le 14/02/1945

Avec son mari Christian Le Guillochet, Luce Berthommé était cofondatrice et codirectrice du théâtre du Lucernaire à Paris.Elle y dirigeait notamment un atelier-théâtre où elle montait pour le grand public des spectacles écrits par elle-même, comme ''La Noce, pour Thomas'', ''La Chorale'', etc. Lire la suite sur Wikipedia

Filmographie - Luce Berthommé

Année Titre (+ Réalisateur)
1997 Ni vue ni connue, téléfilm de Pierre Lary
1993 La Vérité en face, téléfilm d'Étienne Périer
1989 Chambre à part de Jacky Cukier (cinéma)
1983 Deux amies d'enfance (mini série télé)
1981 L'Année prochaine... si tout va bien de Jean-Loup Hubert (cinéma)
1980 Petit déjeuner compris (mini série télé)
1974 La Bonzesse de François Jouffa

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer