Artistes & comédiens

Lucile MARQUIS 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Lucile MARQUIS

Spectacles - Lucile MARQUIS

Le Portrait de Dorian Gray, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Le Portrait de Dorian Gray

de Oscar WILDE

14/09/16 - 31/12/16

Par la magie d’un vœu, Dorian Gray conserve la grâce et la beauté de sa jeunesse. Seul son portrait vieillira. Le jeune dandy s’adonne alors à toutes les expériences. Wilde nous lance dans une quête du plaisir et de la beauté sous toutes ses...

5
Le Portrait de Dorian Gray, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Le Portrait de Dorian Gray

de Oscar WILDE

05/04/16 - 14/12/16

Par la magie d’un vœu, Dorian Gray conserve la grâce et la beauté de sa jeunesse. Seul son portrait vieillira. Le jeune dandy s’adonne alors à toutes les expériences. Wilde nous lance dans une quête du plaisir et de la beauté sous toutes ses...

5

Filmographie - Lucile MARQUIS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Clem (série télévisée) Saison 7 - Série TF1
2015 Camping Paradis (épisode Affaire de famille) Lucie
2015 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (épisode Pension Vanilos) Rose
2015 Le web contre-attaque
2015 L'amour à 200m, épisode Antoine et Marion - série France 2, réalisé par Adeline Darraux
2014 Les Fées du logis Françoise Le Bris
2013 Je suis un tombeur de Juliette Tressanini
2013 Vices et versa de Sarah Hanson et Cécile Métayer
2013 La Course de Bérenger Thouin
2013 I'm Michael Jackson de Sylvain Bressolette
2013 VDM, la série (58 épisodes) Fanny
2011 Les Mystères de l'amour Chrystale
  • MARQUIS Lucile
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer