Artistes & comédiens

Hugues DUQUESNE 

Auteur Distribution

Né le 20 décembre 1977 (39 ans), Hugues Duquesne, autrement dit Duke Duken, est originaire de Douai. Il suit les cours de Richard Wodjtazik de 1995 à 1998, enchaîne au conservatoire d’art dramatique de Valenciennes de 1999 à 2000 et se spécialise grâce aux cours de café-théâtre de Caroline Raux de 2000 à 2001. Le comédien débute la scène en jouant dans plusieurs pièces entre 1995 et 2000 telles Turcaret ou le Financier de Lesage, Caviar ou... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Hugues DUQUESNE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Hugues DUQUESNE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Les Lascars Gays joué au Théâtre du Splendid à partir du 19/06/2012 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    60

  • Genres les plus joués

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre du Splendid

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

Spectacles - Hugues DUQUESNE

Les Lascars Gays, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Les Lascars Gays

de Hugues DUQUESNE, Majid BERHILA

19/06/12 - 08/09/12

C'est LE phénomène du moment !!! Ryan et Steeve, deux lascars un peu… décalés dans leur cité. Et pour cause, ils sont gays !! Deux bêtes de scène qui enflamment avec une énergie incroyable et un humour débordant, un public âgé de 7 à 93 ans ! Avec...

0

Filmographie - Hugues DUQUESNE

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Amis publics d'Édouard Pluvieux
2013 La Vraie Vie des profs d'Emmanuel Klotz
2012 ONDAR Show, France 2
2011 Little Klaus Big World d'Arnaud Collery
2011 On a tout révisé, France 2
2010 On n'demande qu'à en rire, France 2

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer