Artistes & comédiens

Elsa ZYLBERSTEIN 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 16/10/1968

Elsa Zylberstein, née à Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine), est une actrice française. lsa Zylberstein est la fille du physicien Albert Zylbersztejn, juif ashkénaze d'origine russe, et de Liliane Chenard, Française catholique, esthéticienne chez Dior. Elle a un frère, Benjamin. Enfant anxieuse et timide, sa mère l'envoie à dix ans faire de la danse classique où elle se révèle douée mais, voulant poursuivre ses études, elle refuse d'intégrer... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Elsa ZYLBERSTEIN

Spectacles - Elsa ZYLBERSTEIN

Splendour, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Splendour

de Géraldine MAILLET

16/10/14 - 31/12/14

Pour la légende du grand cinéma, Natalie Wood est l’actrice inoubliable de West Side Story et de Splendour in the grass. Et c’est aussi la fille douloureuse, nymphomane, bouleversante de talent et d’intensité qui, dans la nuit du 29 novembre 1981,...

5
Les Derniers jours de Stefan Zweig, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Les Derniers jours de Stefan Zweig

de Laurent SEKSIK

27/09/12 - 05/01/13

"Les Derniers Jours de Stefan Zweig » est l’adaptation théâtrale du best-seller de Laurent Seksik, vendu à 100 000 exemplaires et traduit dans plus de dix langues. La pièce nous transporte dans le tourbillon de deux vies, l’ultime voyage de Zweig...

0
Le Temps qui passe, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Le Temps qui passe

de Karine SILLA-PEREZ

10/03/11 - 30/04/11

Une femme cherche son père inconnu depuis l'enfance. Dotée d'une hypermnésie, elle a la mémoire de tout, sauf de son père. Un soir d'orage elle fait une démarche chez un homme "spécialiste des abandons".

0
Le démon de Hannah, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Le démon de Hannah

de Antoine RAULT

25/09/09 - 31/12/09

Martin Heidegger est le plus grand philosophe allemand du XXème siècle. Hannah Arendt a 18 ans, elle est son élève et elle est juive. Ils vivent un amour fou. Mais il l'abandonne et devient national-socialiste à l'arrivée de Hitler au pouvoir....

0

Filmographie - Elsa ZYLBERSTEIN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Tout le monde debout de Franck Dubosc
2017 Un sac de billes de Christian Duguay Anna Joffo
2017 Chacun sa vie de Claude Lelouch La comtesse
2017 À bras ouverts de Philippe de Chauveron Daphné Fougerole
2016 Les Têtes de l'emploi d'Alexandre Charlot et Franck Magnier Cathy Begin
2015 The Price of Desire de Mary McGuckian Romaine Brooks
2015 Un plus une de Claude Lelouch Anna Hamon
2014 Gemma Bovery d'Anne Fontaine Wizzy
2014 Frères d'armes, série télévisée Histoire de France de Rachid Bouchareb et Pascal Blanchard (historien) présentation de Joséphine Baker et James Reese Europe
2012 JC... Comme Jésus Christ de Jonathan Zaccai Elsa
2012 Plan de table de Christelle Raynal Catherine
2012 À votre bon cœur, mesdames de Jean-Pierre Mocky Sœur Blandine
2012 Les Lignes de Wellington de Raoul Ruiz et Valeria Sarmiento Irmã Cordélia
2011 Un baiser papillon de Karine Silla Pérez Marie
2011 Les Tribulations d'une caissière de Pierre Rambaldi Marie
2011 La Double Inconstance (téléfilm) de Carole Giacobbi Flaminia
2011 Roses à crédit (téléfilm) d'Amos Gitaï la pharmacienne
2009 La Maison Nucingen de Raoul Ruiz Anne-Marie
2009 La Folle Histoire d'amour de Simon Eskenazy de Jean-Jacques Zilbermann Rosalie
2009 Myster Mocky présente (série télévisée, 1 épisode)
2008 Il y a longtemps que je t'aime de Philippe Claudel Léa
2008 Enfances d'Ismaël Ferroukhi la mère
2008 Nuit de chien de Werner Schroeter Maria de Souza
2008 Vénus et Apollon (série télévisée, 8 épisodes) Angie
2007 La Fabrique des sentiments de Jean-Marc Moutout Éloïse
2006 Petits meurtres en famille d'Edwin Baily Édith Le Tescou
2005 Journées froides qui menacent les plantes de Virginie Chanu
2005 J'invente rien de Michel Leclerc Mathilde
2004 Pourquoi (pas) le Brésil de Laëtitia Masson
2004 La cloche a sonné de Bruno Herbulot Léa
2004 La Petite Jérusalem de Karin Albou Mathilde
2003 Qui perd gagne ! de Laurent Bénégui Angèle, commissaire de la brigade des jeux
2003 Modigliani de Mick Davis Jeanne Hébuterne
2003 Demain on déménage de Chantal Akerman Michèle
2002 Une souris verte... de Mathias Ledoux Nathalie Cross
2002 Ce jour-là de Raoul Ruiz Livia
2002 Monsieur N. d'Antoine de Caunes Albine de Montholon
2002 Jean Moulin (téléfilm) d'Yves Boisset Antoinette
2001 Not Afraid, Not Afraid d'Annette Carducci
2001 Féroce de Gilles de Maistre Zébulon, la conseillère en communication
2001 Un ange de Miguel Courtois Léa Pastore
2001 Les Fantômes de Louba de Martine Dugowson Louba
2000 Combat d'amour en songe de Raoul Ruiz Lucrezia
1999 Je veux tout de Guila Braoudé Éva
1999 Unknown Things de Bruno Coppola la jeune femme
1999 Là-bas, mon pays d'Alexandre Arcady la femme de Pierre Nivel
1999 The Adventures of Young Indiana Jones (1 épisode)
1998 L'homme est une femme comme les autres de Jean-Jacques Zilbermann Rosalie Baumann
1998 Le Temps retrouvé de Raoul Ruiz Rachel
1997 Metroland de Philip Saville Annick
1997 XXL d'Ariel Zeitoun Arlette Stern
1997 Lautrec de Roger Planchon Suzanne Valadon
1996 Tenue correcte exigée de Philippe Lioret Lucie
1996 Un samedi sur la terre de Diane Bertrand Claire
1996 Portraits chinois de Martine Dugowson Emma
1994 Jefferson à Paris (Jefferson in Paris) de James Ivory Adrienne de Lafayette
1994 Farinelli (Farinelli il castrato) de Gérard Corbiau Alexandra
1993 La Place d'un autre de René Féret Florence
1993 Mina Tannenbaum de Martine Dugowson Ethel Benegui
1993 L'Orange amère d'Olivier Sadock (court métrage)
1992 De force avec d'autres de Simon Reggiani Do
1992 Beau fixe de Christian Vincent Frédérique
1992 Comment font les gens de Pascale Bailly Yvette
1992 Princesse Alexandra de Denis Amar Sœur Ermenegilde
1991 Génial, mes parents divorcent ! de Patrick Braoudé sœur de Thomas
1991 Alisée d'André Blanchard Alisée
1991 La Neige et le Feu de Claude Pinoteau
1991 Van Gogh de Maurice Pialat Cathy
1991 Amoureuse de Jacques Doillon Clairvoyant
1990 Le Diable au corps (téléfilm) de Gérard Vergez Mercedes
1989 Baptême de René Féret Gabrielle
  • ZYLBERSTEIN Elsa
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer