Artistes & comédiens

Fabio ZENON 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Fabio ZENON

Spectacles - Fabio ZENON

L'Effet Papillon, Théâtre Marigny Studio
Théâtre Marigny Studio

L'Effet Papillon

de Caroline DUFFAU, Stéphan GUERIN-TILLIE

13/05/09 - 06/06/09

Ils sont six trentenaires. Ils détestent les séparations, Jacques Brel, les déménagements, les contes de fées, les frigos, les baignoires et les comédies romantiques. Ils aiment la tour Eiffel illuminée, U2, les baisers langoureux, les pistes de...

0

Filmographie - Fabio ZENON

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Faut pas lui dire de Solange Cicurel
2016 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie d'Eric Woreth (épisode 2.12)
2015 Microbe et Gasoil de Michel Gondry
2015 Dame de glace de Camille Bordes-Resnais (téléfilm)
2014 Le sens de l'humour de Marilyne Canto
2014 Terre battue de Stéphane Demoustier
2014 Marie Curie, une femme sur le front d'Alain Brunard
2013 Des morceaux de moi de Nolwenn Lemesle
2013 Je suis supporter du Standard de Riton Liebman
2013 Tiger Lily, 4 femmes dans la vie de Benoît Cohen
2013 Je vous présente ma femme d'Élisabeth Rappeneau
2012 Vive la colo! (série télévisée)
2012 Injustice (1 épisode)
2012 Mange de Julia Ducournau et Virgile Bramly (téléfilm)
2012 L'Homme de ses rêves de Christophe Douchand
2012 La Solitude du pouvoir de Josée Dayan
2012 Chambre 327 de Benoît d'Aubert
2012 Parle tout bas si c'est d'amour de Sylvain Monod
2012 Crapuleuses de Magaly Richard-Serrano
2012 Un village français (saison 4)
2011 Americano de Mathieu Demy
2011 Mystère au Moulin Rouge de Stéphane Kappes
2011 À dix minutes de nulle part d'Arnauld Mercadier
2011 Petite Fille de Laetitia Masson (téléfilm)
2011 La part des anges de Sylvain Monod (téléfilm)
2010 Nicolas Le Floch (1 épisode)
2009 Persécution de Patrice Chéreau
2009 Gamines de Eleonore Faucher
2009 Les Corbeaux de Régis Musset (TV)
2009 Ticket gagnant de Julien Weill
2007 Sauveur Giordano (1 épisode)
2007 Poison d'avril de William Karel
2007 Nos enfants chéris de Benoît Cohen (série télévisée)
2007 Une famille formidable (saisons 7 et 8)
2006 Qui m'aime me suive de Benoît Cohen
2006 Nuages de Alain Robillard
2006 Bataille natale de Anne Deluz
2005 Trouble de Harry Cleven
2005 Quand les anges s'en mêlent... de Crystel Amsalem
2005 Les Montana (1 épisode)
2004 À ce soir de Laure Duthilleul
2004 Ordo de Laurence Ferreira Barbosa
2004 3 garçons, 1 fille, 2 mariages de Stéphane Clavier
2004 Trop jeune pour moi ? de Patrick Volson
2003 Fanfan la tulipe de Gérard Krawczyk
2003 Nos enfants chéris de Benoît Cohen
2003 Snowboarder de Olias Barco
2003 Après vous de Pierre Salvadori
2003 À cran de Alain Tasma
2003 Jusqu'au bout de la route de Jérôme Boivin
2002 17 fois Cécile Cassard de Christophe Honoré
2002 Aram de Robert Kechichian
2002 Les Enquêtes d'Éloïse Rome (1 épisode)
2001 Les acteurs anonymes de Benoît Cohen
2001 Les morsures de l'aube de Antoine de Caunes
2001 Wasabi de Gérard Krawczyk
2001 Avocats et Associés (1 épisode)
2001 Duelles de Laurence Katrian
  • ZENON Fabio
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer