Artistes & comédiens

Patrick ZARD' 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Patrick ZARD'

Spectacles - Patrick ZARD'

Les Ambitieux, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Les Ambitieux

de Jean-Pierre ABOUT

25/11/15 - 02/01/16

Daniel, le Président de l’entreprise, utilise son pouvoir pour séduire puis se débarrasser de ses collaboratrices. Pourtant, il finit par se heurter à un certain nombre de contre-pouvoirs qui le mettent en difficulté, celui de l’actionnaire qui...

Les Palmes de Monsieur Schutz, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Les Palmes de Monsieur Schutz

de Jean-Noël FENWICK

19/09/13 - 24/05/14

« Les palmes de M. Schutz » est une pièce de Jean-Noël Fenwick, une comédie « tendre et scientifique » sur une tranche de la vie de Pierre et Marie Curie, de leur rencontre en 1898 à la découverte de la radioactivité de l'uranium, et quelques...

Le Gai mariage, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Le Gai mariage

de Gérard BITTON, Michel MUNZ

15/10/10 - 09/07/11

Henri de Sacy, Don Juan invétéré, apprend qu'il hérite d'un million d'euros de sa vieille tante, à condition qu'il se marie dans l'année. Comme Henri refuse de déroger à son amour de toutes les femmes, son ami Norbert, avocat, lui propose...

Tout le plaisir est pour nous, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Tout le plaisir est pour nous

de Ray COONEY, John CHAPMAN

20/05/10 - 28/08/10

Trois rendez-vous amoureux (et illégitimes) donnés le même soir, sans concertation, dans le même appartement, ce n’est déjà pas simple à gérer. Mais quand le même soir, une auteure à succès vient proposer au propriétaire de l’appartement, grand...

Entre 15h et 15h30, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Entre 15h et 15h30

de Jean-Claude ISLERT

25/07/08 - 03/01/09

Si mentir est un plaisir, regarder un menteur professionnel peut-être aussi jubilatoire. A la condition de ne pas se prendre les pieds dans le tapis. Surtout vers 15h 15h30.

Filmographie - Patrick ZARD'

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Magic in the Moonlight de Woody Allen Reporter;Courts métrages
2009 Le Concert de Radu Mihaileanu Réceptionniste hôtel
2009 Un viol de Marion Sarraut Laurent Herzberg
2006 Capitaine Casta de Joyce Buñuel Cafetier
2006 Père et Maire Le Procureur
2005 Un vrai bonheur, le film de Didier Caron Jean
2005 Le Grand Charles de Bernard Stora Alain de Boissieu
2004 L'Équipier de Philippe Lioret L'acheteur
2004 For intérieur de Patrick Poubel (télévision) Le curé
2003 Sept ans de mariage de Didier Bourdon Monsieur Villiers
2000 Sur un air d'autoroute de Thierry Boscheron Compagnon Obezine 1
2000 La Vache et le Président de Philippe Muyl L'inspecteur vétérinaire
1999 Le Derrière de Valérie Lemercier Philippe
1998 Un taxi dans la nuit de Alain-Michel Blanc Chef d'atelier
1995 Les Anges gardiens de Jean-Marie Poiré Le gendarme de l'aéroport de Roissy
1994 Priez pour nous de Jean-Pierre Vergne Le payeur des allocations
1993 Cible émouvante de Pierre Salvadori Le réceptionniste
1991 Elle préfère l'appeler Bob de Pierre-François Bertrand
1989 Feu sur le candidat de Agnès Delarive Le concierge de l'hôtel
1982 Les Sous-doués en vacances de Claude Zidi Zard
1980 Les Sous-doués de Claude Zidi Zard
1980 Inspecteur la Bavure de Claude Zidi Luis
  • ZARD' Patrick
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer