Artistes & comédiens

Alexandre ZAMBEAUX 

retour à la liste

Mise en scène Distribution

Né(e) le 07/06/1975

Alexandre Zambeaux est un acteur français. Ancien élève du Conservatoire national d'art dramatique, il a été nommé aux Molières 2010 comme Révélation de l'année pour son rôle dans Parole et Guérison de C. Hampton au Théâtre Montparnasse, dans une mise en scène de Didier Long. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alexandre ZAMBEAUX

Spectacles - Alexandre ZAMBEAUX

Danser à la Lughnasa, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Danser à la Lughnasa

de Brian FRIEL

22/09/15 - 16/01/16

Au cœur de l’Irlande, en ce bel été de 1936, la fin des moissons annonce le grand bal organisé chaque année pour la célébrer. Dans la maison familiale, isolée du monde, les cinq sœurs Mundy nourrissent l’espoir de rompre le temps d’un quadrille la...

3
Le Paris des femmes, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Le Paris des femmes

de Emilie FRECHE, Florencea HUIGE, Blandine LE CALLET, Carole MARTINEZ, Véronique OLMI, Fabienne PERINEAU, Karine TUIL, Delphine DE VIGAN, Alice ZENITER

10/01/14 - 12/01/14

LE PARIS DES FEMMES : FESTIVAL D'AUTEURES DE THÉÂTRE Cette troisième édition du Paris des Femmes a pour thème : « La Vie : modes d’emploi » Comme pour les précédentes éditions, nous avons fait appel à 9 auteures contemporaines (Blandine Le Callet,...

0
Parole et Guérison, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

Parole et Guérison

de Christophe HAMPTON

02/09/09 - 02/01/10

En 1905 Sabina Spielrein devient à la fois la patiente et la maîtresse du docteur Jung qui expérimente avec elle une toute nouvelle méthode thérapeutique révolutionnaire, inventée par Freud: la Psychanalyse. D'abord dans un rapport de filiation...

0

Filmographie - Alexandre ZAMBEAUX

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2010 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (épisode Le Flux et le Reflux) Gabriel
2009 L'École du pouvoir de Raoul Peck (mini-série) Claude Ramin
2007 Le Tueur
2007 Six angles vifs
2007 R.I.S Police scientifique (épisodes 27 et 28)
2007 Ondes de choc (mini-série) de Laurent Carcélès Fred Louvet
2006 Sœur Thérèse.com (épisode Tombé du ciel)
2005 Les Amants réguliers de Philippe Garel
2005 Femmes de loi (épisode Clichés meurtriers)
2005 La Crim' (épisode Duel)
2004 Vénus et Apollon
2002 Navarro
2002 Le Négociateur (épisodes La Loi du silence, L'Inconnu de Belvédère et L'Ange noir)
2001 Une mort pour une vie
2000 Dormir avec le diable
2000 Le Prix de l'excellence
1999 Souviens-toi
1996 Le Mensonge
  • ZAMBEAUX Alexandre
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer