Artistes & comédiens

Smadi WOLFMAN 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Smadi WOLFMAN

Spectacles - Smadi WOLFMAN

Les Insatiables, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Les Insatiables

de Hanokh LEVIN

04/09/09 - 31/12/09

Une pièce qui pointe les blessures de l’amour déçu . Trois personnages vont chercher désespérément au tournant de leur vie à toucher le bonheur... mais le tout sans risquer de lâcher quoique ce soit de ce qu’ils aient déjà ! Joyeux trio de...

Hors piste, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Hors piste

10/10/08 - 30/05/09

HORS PISTE est une comédie où l'on rit beaucoup. Une comédie qui avance tout schuss, légère et acidulée"."Après dix de séparation, que peuvent encore avoir en commun ces amis.. D'autant que, paraît-il, les Alpes c'est fini..

La main passe, Théâtre Michel
Théâtre Michel

La main passe

de Georges FEYDEAU

12/02/08 - 29/06/08

Si les maris pouvaient laisser leurs femmes avoir un ou deux amants pour leur permettre de comparer, y aurait-il beaucoup plus de femmes fidèles ?

Ciel ! Mon Feydeau !, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Ciel ! Mon Feydeau !

de Georges FEYDEAU

14/10/03 - 10/04/04

D’après Le Dindon et toute l’œuvre de Georges Feydeau. Folles péripéties, bons mots en cascades puisés dans ses meilleures pièces, quiproquos désopilants sur l’éternel thème de l’amour et de ses attractions fatales : désir, jalousie, séduction,...

Filmographie - Smadi WOLFMAN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 La Stagiaire (épisode La chair de ma chair) Cathy Louvion
2015 Joséphine ange gardien (épisode Belle mère belle fille) Kristen Halley
2014 Ligne de mire (téléfilm) de Nicolas Herdt Cathy
2014 Meurtres au Pays Basque de Eric Duret Claire Vannier
2013 Dame de sang (téléfilm) de Alexis Lecaye Véra
2013 Manipulations (télefilm) de Laurent Herbiet Carole Barrot
2013 Profilage (épisode La poudre aux yeux) inspecteur IGS
2012 Les Hommes de l'ombre de Frédéric Tellier (mini-série télévisée) Alexandra
2012 Caïn de Bertrand Arthuys - 32 épisodes (série télévisée) Docteur Elizabeth Stunia (saison 1-2-3-4)
2011 Le Serment (mini-série télévisée) Leah Meyer (créditée comme Smadar Wolfman)
2009 Julie Lescaut (épisode La morte invisible) Francine Valon
2008 Où es-tu ? (mini-série télévisée) Jeanne
2008 Myster Mocky présente (épisode Service rendu)
2007 Le Monsieur d'en face de Alain Robillard Assistante sociale
2007 Diane, femme flic (épisode Bourreau de travail) Karine Brunet
2007 Section de recherches (épisode Etoile filante) Adjudant Sarah Weller
2006 Commissaire Cordier (épisode Témoin à abattre) Roxanne Vigan
2006 Sœur Thérèse.com (épisode Meurtre en sous-sol) Léa Petrovitch
2004 Quai n° 1 (épisode Le bout du tunnel) Jayne Boyton
2003 Les Cordier, juge et flic (épisode L'étoile filante) Valérie Simon
2000 Ces forces obscures qui nous gouvernent de Olivier Doran Marion
2000 Le Lycée (série télévisée) Lisa Petrazzini
1998 Les Cordier, juge et flic (épisode Mort d'un avocat) Elisabeth Armand
  • WOLFMAN Smadi
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer