Artistes & comédiens

Magali WOCH 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 30/07/1981

Magali Woch, née à Paris, est une actrice française de cinéma et de théâtre. Lors de sa formation elle fait notamment le Conservatoire municipal du Centre de Paris. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Magali WOCH

Spectacles - Magali WOCH

Elle t'attend, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Elle t'attend

de Florian ZELLER

09/09/08 - 11/12/08

Sous la chaleur écrasante du soleil de Corse, une femme attend l’homme qu’elle aime et qui tarde à venir. Il est parti marcher dans les montagnes. Les heures passent, et son absence prend un sens de plus en plus inquiétant. Où est-il ? Et pourquoi...

0

Filmographie - Magali WOCH

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Lui au printemps, elle en hiver de Catherine Klein
2011 Les Yeux de sa mère de Thierry Klifa Capucine
2011 Sibylle de Naël Marandin
2011 Les Mauvais Jours de Pascale Bailly
2010 À la lune montante d'Annarita Zambrano
2010 Copacabana de Marc Fitoussi Sophie
2010 La Commanderie (série télévisée) de Didier Le Pêcheur
2009 L'Empreinte des lieux de Grégory Rateau
2006 Une grande année (A Good Year) de Ridley Scott La secrétaire
2006 La Disparue de Deauville de Sophie Marceau Constance
2006 La Vie d'artiste de Marc Fitoussi Manu
2005 Douches froides d'Antony Cordier Natacha
2005 Gentille de Sophie Fillières Sonia
2004 Rois et Reine d'Arnaud Desplechin Arielle, la « chinoise »
2002 Il est plus facile pour un chameau... de Valeria Bruni Tedeschi La jeune patiente
2001 Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty Une lycéenne moqueuse
2001 Peau d'ange (film, 2002)/Peau d'ange de Vincent Pérez Josiane
1998 La vie ne me fait pas peur de Noémie Lvovsky (et version télévisée, Petites) Émilie
1997 Petites de Noémie Lvovsky
  • WOCH Magali
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer