Artistes & comédiens

André WILMS 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 29/04/1947

André Wilms, né à Strasbourg, est un acteur et metteur en scène français. En tant que comédien, André Wilms a travaillé sous la direction de Klaus Michael Grüber ("Faust" de Goethe, "La Mort de Danton" de Georg Büchner, "Le Pôle" de Vladimir Nabokov), André Engel ("Baal" de Brecht, "En attendant Godot" de Samuel Beckett, "Hôtel moderne" d'après Franz Kafka, "La Nuit des chasseurs" d'après Woyzeck de Georg Büchner), Deborah Warner (La Maison de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - André WILMS

Spectacles - André WILMS

L'Amante anglaise, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

L'Amante anglaise

de Marguerite DURAS

28/04/09 - 11/07/09

Inspiré d'un fait divers Marguerite Duras interroge Claire Lannes auteur du crime de sa Cousine Marie-Thérèse Bousquet, sourde et muette, et Pierre Lannes, son mari. « Le 8 avril 1949 on découvre en France, dans un wagon de marchandises, un...

0

Filmographie - André WILMS

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Ôtez-moi d'un doute de Carine Tardieu
2017 Hannah d'Andrea Pallaoro
2016 Un Juif pour l'exemple de Jacob Berger
2016 Marie et les naufragés de Sébastien Betbeder
2015 Voyage en Chine de Zoltan Mayer
2015 Le Combat ordinaire de Laurent Tuel
2015 Marie Curie de Marie-Noëlle Sehr
2014 Pause de Mathieu Urfer
2012 Yann Piat, chronique d'un assassinat d'Antoine de Caunes
2011 Petite Fille de Laetitia Masson
2011 Roses à crédit d'Amos Gitaï
2009 L'École du pouvoir de Raoul Peck
1997 Compagnons secrets de Pierre Beuchot
1992 Hôtel du Parc de Pierre Beuchot.
1989 David Lansky (3 épisodes)
1989 Liberté, Libertés de Jean-Dominique de la Rochefoucauld
1987 La Tricheuse de Joyce Buñuel
  • WILMS André
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer