Artistes & comédiens

Stanley WEBER 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 13/07/1986

Stanley Weber est un acteur et metteur en scène français. Il est le fils du comédien Jacques Weber.Élève du Cours Florent en 2004, il entre au Conservatoire national supérieur d'art dramatique en 2008. Il est d'abord l'élève de Daniel Mesguich puis part en Angleterre pour suivre une année de formation à la London Academy of Music and Dramatic Art. Revenu en France, il intègre, pour sa troisième année de conservatoire, la classe de Jean-Damien... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Stanley WEBER

Spectacles - Stanley WEBER

Anna Christie, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Anna Christie

de Eugène O'NEILL

20/01/15 - 14/03/15

A la mort de sa femme, Chris Christopherson a abandonné sa fille Anna dans une ferme avant de repartir en mer. Quinze ans plus tard, au début de la pièce, il l’attend dans un bar crasseux de New York sans l’avoir jamais revue. Il va l’emmener...

César, Fanny, Marius, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

César, Fanny, Marius

30/01/09 - 09/05/09

L’histoire d’amour légendaire des Roméo et Juliette de Marseille, la belle Fanny, la fille d’Honorine, la marchande de poisson du vieux port et du beau Marius, le fils de César, le cafetier du Bar de la Marine, que la vie va séparer alors qu’ils...

Filmographie - Stanley WEBER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Pilgrimage de Brendan Muldowney Le Cistercian - Frère Gerladus
2017 Britannia (série télévisée) Lindon
2017 La Sainte Famille (téléfilm) de Marion Sarraut
2016 Let me go de Polly Steele Serges
2016 Paula de Christian Schwochow George
2016 Outlander (série télévisée) le comte St. Germain
2015 L'Origine de la violence d'Élie Chouraqui Nathan Wagner
2015 Quand je ne dors pas de Tommy Webber Jérôme
2014 Sword of Vengeance de Jim Weedon Shadow Walker
2014 Two Black Coffees de Michael Driscoll
2014 La Clinique du docteur Blanche de Sarah Lévy
2013 Trap for Cinderella de Iain Softley Serge
2013 Violette de Martin Provost le jeune maçon
2013 Not Another Happy Ending de John McKay Tom Duvall
2013 Sous les jupes des filles de Audrey Dana James Gordon
2013 Aurélia de Jade Courtney Edwards
2013 Le maillot de bain de Mathilde Bayl
2012 Thérèse Desqueyroux de Claude Miller
2012 Cheba Louisa de Françoise Charpiat
2012 Da Coda de Chloé (court-métrage)
2012 The Hollow Crown (Mini Série télévisée) Charles, Duc d'Orléans
2011 Borgia (série télévisée) Juan Borgia
2010 Pieds nus sur les limaces de Fabienne Berthaud
2010 Hercule Poirot (série télévisée, épisode Le Crime de l'Orient-Express (téléfilm)/Le Crime de l'Orient-Express) Comte Andrenyi
2009 Qu'est-ce qu'on fait ? d'André Cavaillé
2009 Louis XV, le soleil noir, de Thierry Binisti
2009 Any Human Heart, de Michael Samuels
2008 Le Premier Jour du reste de ta vie de Rémi Bezançon
2008 Figaro, d'après les pièces de Beaumarchais, réalisé par Jacques Weber
2008 La Dame de Monsoreau, de Michel Hassan (téléfilm)
2008 Juste un peu d'@mour, de Nicolas Herdt
2007 À l'hôtel elle alla, elle le tu là d'Eponine Momenceau
2007 Tim de Jacques Girault (court-métrage)
2007 Le Vrai Coupable, de Francis Huster
2006 Mauvaise Prise de Benoît Jeannot

Photos

  • WEBER Stanley
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer