Artistes & comédiens

Mona WALRAVENS 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Mona WALRAVENS

Spectacles - Mona WALRAVENS

La Pélerine écossaise, Théâtre Daunou
Théâtre Daunou

La Pélerine écossaise

de Sacha GUITRY

25/09/14 - 04/01/15

A Dinard, dans leur maison, loin de tout, Françoise et Philippe vivent tranquillement leur bonheur... Peut-être trop tranquillement. La présence d'un jeune voisin et la venue d'un couple vont venir bouleverser leur bel équilibre. Pourquoi...

0
Le Carton, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Le Carton

de Clément MICHEL

04/05/11 - 27/08/11

Un déménagement qui n'était pas prévu. Sept personnages, "enfants de Feydeau et de Friends", qui ne sont jamais au bon endroit au bon moment. Entre les cartons à faire et les comptes à régler, une comédie où l'on déballe tout! "Les situations sont...

0
Le Carton, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Le Carton

de Clément MICHEL

06/11/10 - 15/01/11

Un déménagement qui n’était pas prévu. Sept personnages, « enfants de Feydeau et Friends », qui ne sont jamais au bon endroit au bon moment. Entre les cartons à faire et les comptes à régler, une comédie où l’on déballe tout ! La comédie «...

0

Filmographie - Mona WALRAVENS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Gangsterdam de Romain Levy
2014 Les Trois Frères
2014 24 jours d'Alexandre Arcady Léa
2013 La Vie d'Adèle d'Abdellatif Kechiche Lise
2012 Cloclo l'assistante de Claude
2012 La Vie parisienne (court métrage) la fille du bar l'Elysée
2012 Radiostars Sonia, la nazie bonnasse
2010 Le Sixième jour (court métrage)
2007 Blanche-Neige, la suite de Picha voix de La Belle
2000 Mom's Present Aline (court métrage)
1998 Le Cadeau de maman de Patrick Halpine (court métrage)
  • WALRAVENS Mona
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer