Artistes & comédiens

Michel VOÏTA 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Michel VOÏTA

  • Pièces jouées

    1

  • Pièces mises en scène

    0

  • Représentations

    13

  • Genres les plus joués

    Contemporains

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre Rive Gauche

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

  • A souvent dirigé

Spectacles - Michel VOÏTA

Noces, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Noces

de Albert CAMUS

27/09/17 - 20/12/17

Après son spectacle Dire Combray, Michel Voïta est à nouveau sur scène, seul, debout, pour dire la beauté, la profondeur et la force contemporaine des mots de Camus. Reprenant le souffle de l’auteur, sa ponctuation, ses images, ses réflexions, son...

Filmographie - Michel VOÏTA

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Baron noir de Ziad Doueiri Auzanet
2015 Cherif (série télévisée, épisode 1) Saison 2 de Cherif
2015 Accusé (série télévisée) de Didier Bivel et Julien Despaux Marc Levasseur
2015 Meurtres à Carcassonne de Julien Despaux Hugues Dorval
2014 Crime en Aveyron de Claude-Michel Rome François Hascouet
2011 R.I.S Police scientifique Le Commandant Maxime Vernon
2010 Joséphine, ange gardien Gandolfi
2009 La Belle Vie (téléfilm) Rockwell
2007  Commissaire Cordier d'Olivier Langlois (épisode 2, saison 3)
2007 Voltaire et l'affaire Calas Choiseul
2006 Julie Lescaut Maître Bruno Savage
2006 Le Maître du Zodiaque (feuilleton TV) Bertrand Daguerre
2006 Sartre, l'âge des passions Inspecteur de Police
2004 Les Passeurs Roulet Delmas
2004 Sauveur Giordano Pierre
2004 À cran, deux ans après Boulay
2004 Femmes de loi Henri Paul de la Marnière
2003 Macho blues Jean
2002 La Source des Sarrazins Xavier
2000 Femmes de loi (Pilote de Femmes de loi) Simon Bartoldi, ex-mari d'Elizabeth
1999 Les Cordier, juge et flic Max
1997 Cassidi et Cassidi Le démon de midi
1996 Emma - Première mission Pierre Lacoste
1996 Les Alsaciens ou les Deux Mathilde de Michel Favart (feuilleton TV) Louis
1996 Crime à l'altimètre Yvon
1995 L'Homme aux semelles de vent
1993 Le juge est une femme (épisode L'enfant de l'absente) Bastien Ségurel
1985 Série noire (série télévisée) Le Tueur du dimanche de José Giovanni
  • VOÏTA Michel
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer