Artistes & comédiens

Isabelle VITARI 

Distribution

Né(e) le 01/05/1978

Isabelle Vitari est une actrice et réalisatrice française née le 1er mai 1978 à Aubervilliers. Elle est connue pour son rôle de Laetitia Demarsey dans la série télévisée Seconde Chance et pour celui de Karine dans la série télévisée "Nos chers voisins". Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Isabelle VITARI

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Isabelle VITARI dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Hard joué au Théâtre de la Renaissance à partir du 02/10/2018 :


Spectacles - Isabelle VITARI

Hard, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Hard

de Cathy VERNEY

02/10/18 - 13/01/19

Quand Sophie, une mère au foyer bourgeoise et bigote, découvre le jour de l’enterrement de son mari qu’il n’était pas patron d’une société de transport mais de...

4.29

Filmographie - Isabelle VITARI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Plein la vue de Philippe Lyon
2017 Le Sang des Îles d'or de Claude-Michel Rome Ariane Balestri
2017 Loulou, épisode 10 Le Club
2017 Presque parfaites (mini-série) de Gabriel Julien-Laferrière Charlotte
2016 La colo, de Sébastien Kubiak La monitrice
2016 Le Mec de la tombe d'à côté (téléfilm) d'Agnès Obadia Véronique
2016 Meurtres à Aix-en-Provence de Claude-Michel Rome Pauline Dorval
2015 Alice Nevers Le juge est une femme/Alice Nevers (saison 13, épisode 1)
2013 20 ans de Zazie
2012 Nos chers voisins Karine Becker
2012 Sa vie a l'attendre de Pierre Delorme
2011 Camping Paradis (saison 2, épisode 4) Sœur Armelle
2011 Forces spéciales, de Stéphane Rybojad Lisa
2011 Hard (série télévisée)/Hard (saison 2, épisode 9) Laure
2011 Une folle envie, de Bernard Jeanjean Laure
2010 Notre Dame des barjots (téléfilm) d'Arnaud Sélignac
2010 Thelma, Louise et Chantal, de Benoît Pétré/Benoit Pétré La DJ
2010 Victor Sauvage Julie
2009 Mes amis, mes amours, mes emmerdes Barbara (épisode 5)
2008 Julie Lescaut (4 épisodes) Claire
2008 L'Ennemi public n° 1, de Jean-François Richet La caissière
2008 Seconde Chance (série télévisée) Laëtitia Demarsey
2008 Tu peux garder un secret, de Alexandre Arcady La commère
2007 Molière, de Laurent Tirard Une précieuse
2006 Enterrement de vie de jeune fille Sophie
2005 Allo quiche
2005 Allô quiche d'Alexandre Brik et Mika Tard
2005 Les Femmes d'abord (téléfilm) de Peter Kassovitz Marie
2005 Rose et Val (1 épisode) Florence Pinto
2004 Faîtes le 15 d'Étienne Dhaene Claire
2004 Foon
2004 Foon, coréalisé par Benoît Pétré, Deborah Saïag, Mika Tard et Isabelle Vitari
2004 Foon, des Quiches Bernadette
2004 Groupe flag (1 épisode) Héloïse
2004 L'Insaisissable (téléfilm, 2004) de Élisabeth Rappeneau Catherine
2004 Mon fils d'ailleurs de Williams Crépin Aurélie
2004 Mot compte double, de Cécile Vernant Isabelle
2004 P.J. (1 épisode) Catherine Lussac
2004 Split, de Matthieu Vollaire
2003 Dock 13 Emma
2003 Je pars avec toi de Mayane Delem
2002 Le Groupe (série télévisée, épisode 28) figurante
2002 Les Tourterelles de Manou Chintesco Sylvie
1997 La vieille barrière, de Lyèce Boukhitine Une étudiante

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer