Artistes & comédiens

Eric VIELLARD 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Eric VIELLARD

Spectacles - Eric VIELLARD

12 hommes en colères, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

12 hommes en colères

de Reginald ROSE

10/10/09 - 09/01/10

Michel Leeb s'apprête à remonter sur les planches dans « 12 hommes en colère », la pièce écrite par Reginald Rose, devenue grâce au réalisateur Sydney Lumet un chef-d'oeuvre du...

0

Filmographie - Eric VIELLARD

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Parenthèse de Bernard Tanguy
2016 Meurtres à Grasse (téléfilm)
2015 Au revoir... et à bientôt ! (téléfilm)
2014 Paradis amers (téléfilm)
2014 Un drôle de père de Bernard Slade, mise en scène Jean-Luc Moreau
2012 Möbius de Eric Rochant
2012 Toussaint Louverture (téléfilm)
2012 Clemenceau (téléfilm)
2011 Rani (mini-série)
2010 La Maison des Rocheville (mini-série)
2007 'Fais pas ci, fais pas ça (série)
2006 Joséphine, ange gardien (série télévisée)
2005 La Légende vraie de la tour Eiffel (docufiction)
2004 Le courage d'aimer de Claude Lelouch
2003 Le genre humain - les Parisiens de Claude Lelouch
2002 Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux
2001 Sexes très opposés de Éric Assous
2001 L'Anglaise et le Duc de Éric Rohmer
2001 Emy's view
2000 Sous le soleil (série télévisée) Grégoire
1998 La Kiné (série télévisée)
1996 Des goûts et des couleurs, court-métrage de Éric Rohmer
1996 Julie Lescaut, épisode 2 saison 5, Crédit Revolver de Josée Dayan Étienne Danjou
1995 Sept en attente de Françoise Etchegaray
1995 Les Menteurs de Élie Chouraqui
1994 Un dimanche à Paris de Hervé Duhamel
1993 Taxi de nuit de Serge Leroy
1993 Les aventures du jeune Indiana Jones Georges Braque
1989 Marat de Maroun Bagdadi
1988 Erreur de jeunesse de Radovan Tadic
1987 L'Ami de mon amie de Éric Rohmer
1986 Princess Academy de Bruce A. Block
1983 À nos amours de Maurice Pialat
1982 L'Abîme des morts vivants de Jesús Franco
  • VIELLARD Eric
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer