Artistes & comédiens

Alexis VICTOR 

retour à la liste

Acteurs

Né(e) le 14/01/1974

Alexis Victor est un acteur français.
Travaillant activement dans le doublage, il est notamment la voix française régulière de Bradley Cooper, Patrick Wilson, Josh Duhamel, James McAvoy, et Jason Gray-Stanford, ainsi qu'entre autres l'une des voix de Joseph Gordon-Levitt, Riccardo Scamarcio, Kevin McKidd, Tom Hiddleston et Travis Fimmel. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alexis VICTOR

Spectacles - Alexis VICTOR

Noël au Balcon, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare

Noël au Balcon

de Gilles DYREK

11/02/15 - 29/04/15

Par l'auteur et l'équipe de la pièce à succès "Venise sous la Neige" Noël en famille... et si cette année ça se passait bien ? Si ma mère arrêtait d’envoyer des scuds ? Et si mon père arrêtait l’alcool, mon neveu venait sans son furet, ma...

0

Filmographie - Alexis VICTOR

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Reign Le Destin d'une reine
2016 Supergirl (série télévisée) Rand O'Reilly
2016 The Night Manager Jonathan Pine (Tom Hiddleston) (mini-série en 6 épisodes)
2016 The Young Pope Lenny Belardo (Jude Law) (mini-série en 10 épisodes)
2015 Zone d'impacte Terre
2015 Bones Roger Flender (2 épisodes)
2015 Battle Creek (série télévisée) Milt Chamberlain
2014 Les Experts (série télévisée) Sean Yeager (3 épisodes)
2014 Switched Wes Gable (12 épisodes)
2014 Marvel Les Agents du SHIELD
2013 Drop Dead Diva Rick Keller (saison 4, épisode 11)
2013 Bones Ben Carr (saison 8, épisode 23)
2013 Rectify Daniel Holden (Aden Young) (22 épisodes)
2012 Outlaw Country (téléfilm) Feron (Travis Fimmel)
2012 The Good Wife le juge Clark Willard (saison 3, épisode 5)
2011 Mirrors 2 Max Matheson (Nick Stahl)
2011 Un ticket gagnant pour Noël Mike Ronowski (Jason Gray-Stanford)
2011 Kate et William Quand tout a commencé...
2011 Mentalist (2011-2014) agent du CBI Ray Haffner (5 épisodes)
2010 Dirty Sexy Money Sebastian Fleet
2010 Damages Josh Reston (5 épisodes)
2010 Vampire Diaries (2010-2017) Alaric Saltzman (63 épisodes)
2009 Virtuality Commandant Frank Pike (Nikolaj Coster-Waldau)
2009 Samantha qui ? Kevin
2009 Grey's Anatomy (depuis 2009) Owen Hunt
2009 Merlin (série télévisée)/Merlin Sir Leon (Rupert Young) (39 épisodes)
2009 Dr House Sean (Jeff Hephner) (saison 4, épisode 11)
2008 Journeyman (série télévisée) Dan Vasser
2008 Esprits criminels Craig Bridges (saison 4, épisode 6)
2008 True Blood Sam Merlotte (Sam Trammell) (80 épisodes)
2008 US Marshals Protection de témoins
2007 Un fiancé pour Noël (téléfilm, 2007)/Un fiancé pour Noël Jake Chandler (Kyle Howard)
2007 Vanished (2007) agent Daniel Lucas
2007 What About Brian Adam Hillman (24 épisodes)
2007 Jericho (série télévisée 2007-2009) Eric Green (26 épisodes)
2007 Preuve à l'appui (série télévisée 2004 / 2005 / 2007) Danny McCoy (3 épisodes)
2007 South Beach (série télévisée) Vincent (Chris J. Johnson) (8 épisodes)
2007 Le Destin de Bruno Paolo Amendola (Thorsten Feller) (5 épisodes)
2007 24 heures chrono Reed Pollock (Chad Lowe) (saison 6)
2006 Invasion (série télévisée) Russell Varon
2006 The Virgin Queen le duc de Norfolk
2006 Rome (série télévisée 2006-2008) Lucius Vorenus
2006 Ghost Whisperer (2006-2010) Jim Clancy / Sam
2006 Day Break Eddie Reyes (Nestor Carbonell)
2004 Las Vegas (série télévisée 2004-2009) Danny McCoy
2004 Amy (série télévisée 2004-2005) Stuart Collins
2004 Jack et Bobby Nate Edmonds (Mike Erwin)
2003 Disparition (mini-série) Jesse Keys (Desmond Harrington) (mini-série en 3 épisodes)
2002 Firestarter Sous l'emprise du feu
2002 Grosse Pointe (série télévisée) Dave May (Kyle Howard)
2002 Dawson (série télévisée) Oliver Chirchick (Jordan Bridges) (7 épisodes)
2000 New York 911 (2000-2006) Jimmy Doherty
2000 Urgences (série télévisée) Pauly Johnson (Andrew Rothenberg) (saison 6, épisode 3)
  • VICTOR Alexis
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer