Artistes & comédiens

Marie VIALLE 

retour à la liste

Distribution

Marie Vialle est une actrice française. De1992 à 1994 elle est élève de l'école de la rue Blanche avec Redjep Mitrovitsa, Jacques Kraemer et Aurélien Recoing. En 1994 elle intègre le Conservatoire national supérieur d’art dramatique de Paris avec comme professeurs Daniel Mesguich, Philippe Adrien et Jacques Nichet. Elle pratique également le violoncelle et le chant. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marie VIALLE

Spectacles - Marie VIALLE

Je t’ai épousée par allégresse, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Je t’ai épousée par allégresse

de Natalia GINZBURG

20/01/09 - 19/04/09

Rome, années 60. Giuliana et Pietro se sont mariés sur un coup de tête, à l'insu de leurs mères. Elle, démunie, est animée d'une certaine fantaisie ; lui, issu de la bourgeoisie, est avocat et fier de son union anticonformiste. Tout juste...

Filmographie - Marie VIALLE

Année Titre (+ Réalisateur)
2008 Baby blues de Diane Bertrand
2008 Les Inséparables de Christine Dory
2000 La Parenthèse enchantée de Michel Spinosa
1999 Le Vent de la nuit de Philippe Garrel
1998 Julie est amoureuse de Vincent Dietschy
1996 Le Cri de Tarzan de Thomas Bardinet
  • VIALLE Marie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer