Artistes & comédiens

Marie VIALLE 

Distribution

Marie Vialle est une actrice française. De1992 à 1994 elle est élève de l'école de la rue Blanche avec Redjep Mitrovitsa, Jacques Kraemer et Aurélien Recoing. En 1994 elle intègre le Conservatoire national supérieur d’art dramatique de Paris avec comme professeurs Daniel Mesguich, Philippe Adrien et Jacques Nichet. Elle pratique également le violoncelle et le chant. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marie VIALLE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Marie VIALLE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Je t’ai épousée par allégresse joué au Théâtre de la Madeleine à partir du 20/01/2009 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    91

  • Genres les plus joués

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre de la Madeleine

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

Spectacles - Marie VIALLE

Je t’ai épousée par allégresse, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Je t’ai épousée par allégresse

de Natalia GINZBURG

20/01/09 - 19/04/09

Rome, années 60. Giuliana et Pietro se sont mariés sur un coup de tête, à l'insu de leurs mères. Elle, démunie, est animée d'une certaine fantaisie ; lui, issu de la bourgeoisie, est avocat et fier de son union anticonformiste. Tout juste...

0

Filmographie - Marie VIALLE

Année Titre (+ Réalisateur)
2008 Baby blues de Diane Bertrand
2008 Les Inséparables de Christine Dory
2000 La Parenthèse enchantée de Michel Spinosa
1999 Le Vent de la nuit de Philippe Garrel
1998 Julie est amoureuse de Vincent Dietschy
1996 Le Cri de Tarzan de Thomas Bardinet

Autres personnalités du théâtre

  • Le monde du théâtre
  • VIALLE Marie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer