Artistes & comédiens

Matthias VAN KACHE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 04/06/1977

Matthias Van Khache né Matthias N'Guyen Van Khache, est un acteur français d'origine Vietnamienne et Cambodgienne par son grand-père paternel. Il a été en couple avec Isabelle Vitari avec qui il a eu une fille, Joséphine puis a eu une fille, Charlie, en mai 2014 ; il est aujourd'hui avec la comédienne Audrey Pirault, du trio ''Good Monique''. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Matthias VAN KACHE

Spectacles - Matthias VAN KACHE

Volpone, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Volpone

de Ben JONSON

12/09/12 - 06/01/13

Volpone - célibataire riche sans héritier naturel - feint cyniquement d’être à l’article de la mort, ce qui a pour but d’attirer les prétendants à la succession. Le serviteur Mosca fait saliver l’avocat Voltore, le vieux gentilhomme Corbaccio, le...

Filmographie - Matthias VAN KACHE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Zapping (télévision) animateur de présentation
2015 Rosalie Blum de Julien Rappeneau
2014 Résistance (mini-série) Weil-Curiel
2013 Camping Paradis - Saison 2 (série télévisée) TF1
2013 Scènes de ménages
2013 Roxane, la vie sexuelle de ma pote le connard
2012 Ce que le jour doit à la nuit de Alexandre Arcady Simon Benyamin/Michel adulte
2012 Week-end chez les toquées - saison 2, épisode 5 Un parfum de liberté (série télévisée) TF1
2010 Djinns de Hugues Martin et Sandra Martin Malovitch
2010 RIS police scientifique
2010 La Maison des Rocheville (mini série) de Jacques Otmezguine François
2009 Contresens de Pierre-Alfred Richard Martiel
2009 Père et Maire - épisode 24
2008 Fracassés de Franck Llopis Laurent
2008 Nés en 68 de Olivier Ducastel et Jacques Martineau Jean-Paul
2008 Lady Blood de Jean-Marc Vincent Romain Lamy
2007 Sécurité intérieure (série télévisée) bug
2004 Les Gaous d'Igor Sékulic Maurice
2004 J'me sens pas belle de Bernard Jeanjean Le voisin du dessus (voix)
2004 Narco de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche Imitateur karaoké
2003 Mauvais esprit de Patrick Alessandrin Sébastien Copy
2003 Domisiladoré (série TV) Alex Pichon
2002 La bande du drugstore de François Armanet Patrick Bernheim
2002 3 zéros de Fabien Onteniente Le marseillais
2002 Amour, embrouille et balade, téléfilm de Bernard Malaterre Gary
2001 Malraux, tu m'étonnes de Michèle Rosier Louis Chevasson
2001 Sexy Boys de Stéphane Kazandjian Manu
2001 L'hiver sera rude de Patrick Chaize Le facteur
2000 Là-bas, mon pays d'Alexandre Arcady Étienne
2000 Le Lycée (série télévisée) Sébastien
1999 Une femme d'honneur – épisode "Une ombre au tableau" (série télévisée)
1999 Navarro – épisode "Avec les loups" (série TV)
1999 H (série télévisée, saison 1, épisode 15)
1999 Avocats et Associés – épisode "Parole d'honneur" (série télévisée)
1999 La Crim' (série TV) - 2 épisodes Manu
  • VAN KACHE Matthias
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer