Artistes & comédiens

Roger VAN HOOL 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 27/09/1940

Roger Van Hool est un acteur belge né à Anvers1 le 27 septembre 1940. Au cinéma, il a travaillé avec les plus grands réalisateurs, il a également joué dans de nombreuses séries pour la télévision.
En 1977, il reçoit l'Ève du Théâtre. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Roger VAN HOOL

Spectacles - Roger VAN HOOL

Les Menteurs, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Les Menteurs

de Anthony NEILSON

07/09/12 - 19/01/13

Chargés d'annoncer une mauvaise nouvelle à deux personnes âgées au coeur fragile, deux braves "bobbies" appuient sur la sonnette d'un petit pavillon le soir de Noël... La maladresse des deux policiers n'égalant que leur absence de jugeote,...

0

Filmographie - Roger VAN HOOL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 L'Odyssée de Jérôme Salle Daniel Cousteau
2014 United Passions de Frédéric Auburtin
2014 Catacombes de John Erick Dowdle
2009 Erreur de la banque en votre faveur de Michel Munz et Gérard Bitton
2007 Dialogue avec mon jardinier de Jean Becker Tony, le peintre
2005 Aux Abois de Philippe Collin
2004 Un parfum de Caraïbes de Michaël Perrotta
2002 Ah ! si j'étais riche de Michel Munz et Gérard Bitton
2001 Tanguy d'Étienne Chatiliez
1988 L'Œuvre au noir d'André Delvaux
1988 Un été d'orages de Charlotte Brandström
1981 L'Enfant roi de René Féret
1981 La Femme d'à côté de François Truffaut
1979 Femme entre chiens et loups d'André Delvaux
1977 Le Jardin des supplices, de Christian Gion
1976 Krystyna et sa nuit de Charles Conrad
1974 Le Soldat Laforêt de Guy Cavagnac
1973 Prenez garde aux moroses de Paul Vecchiali
1972 Louisa, un mot d'amour de Paul Collet et Pierre Drouot
1971 Rendez-vous à Bray d'André Delvaux
1968 La Chamade de Alain Cavalier
1968 Catherine, il suffit d'un amour de Bernard Borderie Arnaud de Montsalvy
1967 Oscar d'Édouard Molinaro
1967 À tout casser de John Berry
  • VAN HOOL Roger
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer