Artistes & comédiens

Peter STEIN 

Résumé de la carrière - Peter STEIN

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Peter STEIN dans nos salles à Paris depuis son rôle dans La dernière bande joué au Théâtre de l'Œuvre à partir du 19/04/2016 :

Spectacles - Peter STEIN

Le Tartuffe, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Le Tartuffe

14/09/18 - 31/12/18

La programmation de la Porte St Martin des années 77 et 78 avait été marquée par les mises en scène du Tartuffe de Roger Planchon puis d’Antoine Vitez. 40 ans plus tard, la Porte St Martin renoue avec son...

0
La dernière bande, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

La dernière bande

de Samuel BECKETT

19/04/16 - 30/06/16

Comme chaque année, le jour de son anniversaire, Krapp s’apprête à enregistrer les souvenirs qui ont marqué sa vie durant l’année écoulée. Réécoutant une bande enregistrée trente ans auparavant, Krapp prend conscience du fossé qui le sépare de...

0

Filmographie - Peter STEIN

Année Titre (+ Réalisateur)
2001 Johann Wolfgang von Goethe
1998 Die Ähnlichen (TV)
1992 Pelléas et Mélisande (TV)
1986 Drei Schwestern (TV)
1985 Der Park (TV)
1983 Klassen Feind
1980 Groß und Klein
1980 Orestie d'Eschyle
1979 Trilogie des Wiedersehens (TV)
1976 Sommergäste
1973 Prinz Friedrich von Homburg (TV)
1971 Die Mutter (TV)
1971 Peer Gynt (feuilleton TV)
1969 Torquato Tasso (TV)
1968 Im Dickicht der Städte (TV)
  • STEIN Peter
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer