Artistes & comédiens

Coline Serreau 

Auteur Mise en scène

Né(e) le 29/10/1947

Fille de l'écrivain Geneviève Serreau et du metteur en scène Jean-Marie Serreau, Coline Serreau fait des études de Lettres, entre au Conservatoire de Musique, bénéficie de cours de trapèze à l’École du Cirque d'Annie Fratellini et apprend la danse classique et moderne. Attirée par le théâtre, elle entre au centre de La Rue Blanche en 1968, elle est stagiaire à la Comédie-Française en 1969, avant de s'orienter vers l'écriture de scénarios pour... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Coline Serreau

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Coline Serreau dans nos salles à Paris depuis son rôle dans 3 Hommes et un couffin joué au Théâtre du Gymnase Marie Bell à partir du 11/09/2018 :


Spectacles - Coline Serreau

3 Hommes et un couffin, Théâtre du Gymnase Marie Bell
Théâtre du Gymnase Marie Bell

3 Hommes et un couffin

de Coline SERREAU

11/09/18 - 18/09/18

D'après le scénario, les dialogues et le film de Coline Serreau Une adaptation de Samuel Tasinaje   Le plus grand succès cinématographique des années 80 arrive sur les...

0

Filmographie - Coline Serreau

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 Pierre Brossolette ou les passagers de la lune (téléfilm)
2014 Couleur locale (téléfilm)
2014 Tout est permis (documentaire)
2010 Solutions locales pour un désordre global (documentaire)
2006 Court métrage (sans titre) contre les violences conjugales
2006 Court métrage (sans titre) contre les violences conjugales
2005 Saint-Jacques… La Mecque
2002 18 ans après
2002 18 ans après avec Madeleine Besson, Roland Giraud, Michel Boujenah, André Dussollier
2001 Chaos avec Vincent Lindon, Catherine Frot, Rachida Brakni et Line Renaud
1996 La Belle Verte
1996 La Belle Verte avec Vincent Lindon
1996 La Belle Verte de Coline Serreau avec Vincent Lindon
1996 Lumière sur un massacre - segment
1992 La Crise
1992 La Crise avec Vincent Lindon, Patrick Timsit
1991 Contre l'oubli court métrage de Chantal Akerman, René Allio à l'occasion du trentième anniversaire d'Amnesty International
1990 Tels pères, telle fille (titre original Three men and a little lady) de Emile Ardolino avec Tom Selleck, Steve Guttenberg
1989 Romuald et Juliette
1989 Romuald et Juliette avec Daniel Auteuil, Firmine Richard
1987 Trois hommes et un bébé (titre original Three Men and a Baby) de Leonard Nimoy avec Tom Selleck, Steve Guttenberg
1985 Trois hommes et un couffin
1985 Trois hommes et un couffin avec André Dussollier, Roland Giraud, Michel Boujenah
1982 Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux !
1982 Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux ! avec Henri Garcin, Évelyne Buyle/Evelyne Buyle
1979 Grand-mère de l'Islam (téléfilm)
1977 Pourquoi pas !
1977 Pourquoi pas ! avec Sami Frey, Michel Aumont
1975 Mais qu'est-ce qu'elles veulent ? (documentaire)
1973 On s'est trompé d'histoire d'amour de Jean-Louis Bertuccelli avec Francis Perrin (acteur)/Francis Perrin

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer